Аэрография на бытовой технике

Аэрография на бытовой технике

Индивидуальность в наше время играет очень важную роль, именно поэтому миллионы людей платят немалые суммы за дорогие дизайн-проекты своих домов, в то время как вполне можно было бы обойтись простым походом на рынок строительных материалов. Но современному человеку уже мало иметь просто жилое пространство, он хочет чтобы его дом соответствовал именно его запросам и по возможности отображал бы его внутренний мир. И аэрография – это один из способов, позволяющих довольное легко и незатратно сделать интерьер в своем доме оригинальным и индивидуальным.

Аэрография это нанесение рисунка на поверхность при помощи специального устройства – аэрографа. Преимущества аэрографии заключаются в том, что рисунок можно наносить на поверхности любых типов и размеров, при этом изображение будет неизменно ярким и долговечным. Рисование на бытовой технике может показаться странной идеей только на первый взгляд, на самом же деле это вполне логичный выход для тех, кто не любит стандартных решений. Ведь заводская бытовая техника выглядит довольно серо, что особенно заметно в оригинальных и нетипичных интерьерах, в которых она сразу бросается в глаза своей чужеродностью. Поэтому в нестандартных проектах бытовую технику часто декорируют, помещая ее за закрывающимися дверцами шкафов. Однако, таких сложностей довольно легко можно избежать, достаточно включить фантазию и пригласить профессионального аэрографа. Кто-то может возразить, что яркую и красочную бытовую технику можно купить и в магазине, дополнительные усилия для ее оформления прикладывать необязательно. Это правда, но надо принимать во внимание два фактора:

- заводская разрисовка это все же стандартное решение, и совершенно не факт, что вы сможете найти интересный вариант оформления, так как производители чаще всего особым разнообразием не страдают и предлагают ограниченное число вариантов;

- холодильник с нестандартным оформлением всегда будет стоить ощутимо дороже, чем аналогичный стандартный.

Аэрография позволит превратить в шедевр даже самые обычные предметы бытовой техники, при этом рисунок может быть выполнен в любом стиле, а значит, что технику можно органично вписать в любой, даже самый необычный интерьер. Количество вариантов оформления при этом не ограничено ничем кроме вашей фантазии и мастерства исполнителя. Например, можно интересно обыграть функциональное предназначение каждой единицы бытовой техники – на духовке нарисовать языки пламени, на холодильнике – ледяные сосульки, на стиральной машине – водоворот и др. А можно обойтись без изысков и просто перекрасить всю технику в яркие и интересные цвета, уже одно это сделает интерьер необычным и запоминающимся. Кстати, если вы решитесь на эксперименты со своим электрическим чайником, то имейте ввиду, что везти в мастерскую его не обязательно, раскрасить бытовой прибор во все цвета радуги можно и на дому, только предварительно необходимо защитить близлежайшие предметы мебели и стены пленкой, чтобы не допустить случайное попадание на них краски из аэрографа. Не бойтесь ухудшить функциональность электроники, аэрографию можно наносить даже на клавиатуры ноутбуков, ведь изображение наносится лишь на полимерную поверхность, не затрагивая функциональные панели. Более того, аэрографический рисунок способен защитить технику от некоторых негативных факторов окружающей среды, например от повышенной влажности.


Источник: ChaosLend.ru
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: