Аудио–Видео •  Бытовая Техника •  Встроенная Техника •  Климатическая техника •  Отопительная техника
поиск статей

 

Керамические обогреватели

Несмотря на квадратуру помещения и предусмотренную ранее систему отопления, которая является необходимостью в холодное время года, многие помещения нуждаются в дополнительном обогреве.

Как выбрать телевизор: практические советы

Телевизор есть в каждом доме, мы уже давно привыкли, что всегда есть чем себя занять, даже если программы не несут особой пользы. Многие получают от просмотра телевизора удовольствие, тем самым отдыхая.

Сравнение мобильных кондиционеров и сплит-систем

Продукция кондиционеров в наше время очень сильно прогрессирует и не стоит на месте. На данное время очень большой выбор кондиционеров как и для домашнего пользования, так и для промышленного.

Как выбрать инфракрасный обогреватель

Современные электроотопительные приборы весьма разнообразны по размерам, мощности, дизайну и цене.

Как выбрать расширительный бак для системы отопления

В отопительной системе роль теплоносителя выполняет вода, она является веществом, которое очень трудно изменить в объеме.

Радиаторы и их виды

Начиная ремонт, мы стараемся предусмотреть и продумать каждую деталь. Это касается как строительных материалов (смесей, покрытий, красок и так далее), так и предметов обихода, а также будущих составляющих интерьера помещения.

Правила по подбору кондиционера

Кондиционер для квартиры или загородного дома, является на сегодняшний день не роскошью, а необходимым прибором, который позволяет с легкостью переносить знойное время года.

Аэрография на бытовой технике

Индивидуальность в наше время играет очень важную роль, именно поэтому миллионы людей платят немалые суммы за дорогие дизайн-проекты своих домов, в то время как вполне можно было бы обойтись простым походом на рынок строительных материалов.

Какое отопление лучше для дома

Для отопления загородных коттеджей большей популярностью пользуются электрические системы.

Выбираем обогреватель

На улице становится все прохладнее. Хотя уже начался отопительный сезон, температура в наших квартирах часто бывает далека от идеальной.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]