50 оттенков серого в историческом центре Римини

50 оттенков серого в историческом центре Римини

В центре Римини, в помещении бывшего банка, архитектор Иван Чаппеллони спроектировал интерьер на 200 квадратных метров на трех уровнях для итальянской семьи. Дом характеризуется цветовой палитрой которая включает все оттенки серого, начиная от теплого серо-коричневого до холодного цвета металла.

Жилая зона расположена вокруг углового камина, встроенного в серую колонну. Она, в свою очередь, «накладывается» на горизонтальный напольный комод. Над черным шезлонгом и серым кожаным диваном Baxter – великолепный торшер Arco от Flos.

Как и в прихожей, на стене рядом с диваном была оставлена кирпичная кладка. У стены поставлены две пары низких комодов в отделке из серой кожи на оцинкованной железной основе; на них –две настольные лампы Heavy Metal от Diesel и Foscarini.

Ещё одна дневная зона расположена на втором уровне – естественный выбор, благодаря большой террасе и мансардным окнам.

Большая мраморная U-образная столешница разделяет кухню и гостиную и одновременно является местом для завтрака. Кухонные фасады выполнены из дуба цвета венге. Вытяжка и навесной шкафчик из олова и стекла – от Diesel Social Kitchen.

Спальня имеет чистые геометрические линии. В ней расположены гардеробная и шкаф строгого дизайна в темно-серых оттенках.

Для ванной комнаты хозяев был выбрат «ночной» эффект. Графитовый цвет объединяет пол, стены, ванну, душевую и шкафчик с тремя полками. Также, единый цвет был выбран для двери ванной и полотенцесушителя. «Индустриальные» лампы от Renzo Serafini.


 


Источник: NEW STUDIO
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: