Эффектная сантехника Effect от Jacuzzi

Представляем Вашему вниманию коллекцию сантехнических изделий Effect от итальянской торговой марки Jacuzzi. На Ваш выбор представлены стильные модели раковин, унитазов и биде.

Немцы выпустили долговечные дизайнерские лампы

Инженерам компании Ledo LED technologie понадобилось 4 года для того, чтобы спроектировать и выпустить на рынок новую серию ламп с весьма эффектным дизайном.

Изобретён надувной солнечный светильник

Светильник LuminAID состоит их тонкоплёночной гибкой солнечной батареи, нескольких достаточно ярких светодиодов и пары аккумуляторов размером с монетку. Все они герметично запечатаны в полимерный полупрозрачный пакет, который выполняет и роль рассеивателя. Такая конструкция позволяет транспортировать LuminAID с минимальными затратами, в том числе и при оказании гуманитарной помощи.

Роскошный керамогранит Precious от Cerim

Представляем Вашему вниманию новинку от итальянской фабрики Cerim - коллекцию настенной и напольной керамической плитки из белой глины Precious.

Одноуровневые натяжные потолки, как часть современного ремонта

Натяжные потолки давно перестали быть диковинкой - сегодня их активно используют для создания интерьеров как в роскошных загородных коттеджах, так и в стандартных малогабаритных квартирах. Поэтому, планируя ремонт, многие задумываются об установке именно таких потолков. Но как не заблудиться в многообразии предлагаемых вариантов и выбрать именно тот потолок, который сделает ваш дом уютным и красивым?

Британский дизайнер связала гостиничный номер вручную

Практически все детали интерьера в номере Do Knit Disturb в отеле «Pelirocco» в Брайтоне (Великобритания) - телефон, ваза, занавески, тарелка с яичницей-глазуньей ветчиной, - сделаны из шерсти. Исключением стали только ванная, рама кровати и кресло-качалка.

Робот-пылесос, который танцует румбу

«Умный» робот-пылесос с мелодичным названием iRobot Roomba настолько изящно занимается уборкой, что поневоле залюбуешься на этого маленького и ловкого «домового», который имеет современную электронную начинку. Благодаря своим малым размерам пылесос легко проходит под любой мебелью, собирая при этом пыль даже в наиболее труднодоступных местах.

Необычный пылесос Dustball сферической формы

Автор нового концепта Дэйв Хаккенс пылесоса Dustball сферической формы утверждает, что его изобретение появилось после того, как он наблюдал за бегающим в колесе хомяком.

Необычная стиральная машина в форме шара

Джёрдже Живанович, хорватский дизайнер, автор проекта необычной стиральной машины уверен, что его белоснежная сфера добавит некоторой эстетики современному миру, в котором распространение получили исключительно "кубические" формы существующей бытовой техники.

Гибкий тостер-рулон

Хотя упоминания о гибких дисплеях, которые презентуют различные производители компьютерной техники, уже набили оскомину, специалисты уверены, что будущее именно за гибкими решениями.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]