Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Из какого материала сделать столешницу: 5 достойных вариантов

Столешница – «рабочая лошадка» вашей кухни: на ее поверхность ложатся максимальные нагрузки. При этом столешница должна оставаться красивой, подходить под концепцию всей кухни и легко очищаться от загрязнений.

Уникальные кухонные островки

Лишь тогда, когда приходится определяться с выбором кухонного стола, вы понимаете, какое огромное количество вариантов предлагает современная мебельная индустрия.

Как разнообразить интерьер с помощью стеклянных раздвижных систем?

Оригинальность должна присутствовать в интерьере каждой квартиры, ведь именно тогда она становится необычной и неповторимой.

Преимущества и недостатки встраиваемой бытовой техники

Выбрать хорошую бытовую технику – это нелегко. И не потому, что ассортимент, невелик, наоборот, выбор встраиваемой бытовой огромен. Принять правильное решение, взвесить все за и против нужно не спеша.

Кому нужны шкафы в прихожую в классическом стиле?

Гости, посетив квартиру, в первую очередь попадают в прихожую и по ее виду создают себе впечатление обо всем жилье. Уходят они опять-таки из прихожей и уносят с собой последнее впечатление о дизайне квартиры.

Выбираем обивку для мебели: категории и виды тканей

Выбрать практичную и качественную обивку для мягкой мебели важно в любом случае, покупаете ли вы новый диван, или реставрируете старый.

Особенности зеркальных шкафов-купе

Сейчас современный дом или квартиру нельзя вообразить без шкафов и это не зависит от стиля интерьера.

Стеклянные столы для стильной кухни

В свете последних тенденций современные дизайны претендуют на простор, лаконичное оформление и визуальную невесомость.

Современные встроенные шкафы купе

В последнее десятилетие особую популярность приобрёл такой вид мебели, как шкаф купе. Во многом это связано с его практичностью, функциональностью и красивым внешним видом.

Как отличить качественную мебель?

Покупая новую мебель, мы рассчитываем, что она прослужит нам в течение многих лет, поэтому ошибок при её выборе допускать ни в коем случае нельзя.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]