Небольшая квартира с передвижной стеной

Небольшая квартира с передвижной стеной

Представляем вам уютный дизайн небольшой квартиры квартиры площадью около 36 квадратных метров. Главная «фишка» — передвижная стена с телевизором, однако на этом фантазия дизайнеров не ограничилась. Стоит отметить разумный подбор цветовых решений: интерьер не перегружен темными и слишком кричащими оттенками. Везде царит атмосфера гармонии и спокойствия.

Эту небольшую квартиру можно назвать настоящей сенсацией: она сочетает в себе функциональность и атмосферу свободы. Пространства достаточно и для гостиной, и для кабинета, и для спальни, и для кухни… И все это – при небольших размерах.

Эту небольшую квартиру можно назвать настоящей сенсацией: она сочетает в себе функциональность и атмосферу свободы. Пространства достаточно и для гостиной, и для кабинета, и для спальни, и для кухни… И все это – при небольших размерах.

Плавно передвигающиеся механизированные стены – настоящее чудо для любителей оригинальных решений. Они служат не только для украшения, но и для разграничения дневных и ночных зон. Подвинув эту стену, мы наблюдаем появление компактной гардеробной комнаты со встроенными шкафчиками и ящиками. При полном открытии образуется достаточное количество пространства для размещения уютной раскладной кровати, именно для большого спального места, а не компактной и не слишком удобной одинарной койки.

Благодаря удобному поворотному механизму хозяин квартиры может смотреть телевизор с любой стороны: техника поворачивается на 180 градусов. Его можно включать как в зоне отдыха, так и в комнате-гардеробной. Дизайнеры позаботились об освещении в ночное время. Новое LED-освещение порадует своим мерцанием в любом уголке квартиры.

На протяжении дня (когда кровать сложена), зона спальни вновь трансформируется в гостиную. В подвижном элементе достаточно места для хранения различной домашней утвари и демонстрации милых безделушек. Несколько раздвижных дверей превращают гардеробную в кабинет.

В противоположной части квартиры располагается уютная белоснежная кухня: в этом благородном оттенке выполнена каждая деталь интерьера. И это отнюдь не спонтанный ход: таким образом дизайнерам удалось зрительно увеличить маленькую зону (для приготовления еды), в которой нет ни единого окна. Практически в самом центре жилища у окна разместили большой обеденный стол, дополненный столешницей из стекла.

При перепланировке квартиры, расположенной в корпоративном доме 1920-х годов, уделили достаточно внимания и качественному оформлению ванной. Для удобства заказчика было решено дополнить интерьер раздвижной дверью и дополнительной корзиной для белья и других принадлежностей. Открытые полки не только приятно дополняют интерьер, но и аккуратно помещают в себе банные полотенца.


Источник: Интерьерные штучки
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: