Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Растущие книжные полки

REK Bookcase Junior — книжные полки, которые разработаны для того, чтобы расти вместе с вашим малышом. Система состоит из пяти S-образных модулей, управляя которыми можно легко менять размер полок.

Многообразный выбор детских кроваток

Когда молодые родители сталкиваются с проблемой выбора кроватки для своего малыша, они отмечают, что разнообразие предлагаемых моделей просто поражает.

Подбираем мебель для детской комнаты: 8 правил

Для каждого ребенка детская комната – его особый мир. Поэтому наша основная задача сделать все, чтобы ему там было удобно веселиться, играть, отдыхать и учиться.

8 правил для выбора детской кроватки

Американские врачи совместно с социологами проанализировали все случаи детского травматизма в период первых двух лет жизни и пришли к выводу, что большую часть травм малыши получают в своих кроватках.

Как выбрать кровать-чердак для ребенка

Все маленькие дети рано или поздно взрослеют, и им хочется уже не только находиться рядом с мамой, но и иметь свое пространство, где можно отдохнуть, поиграть, собраться с мыслями.

Как обустроить детскую комнату

Детская комната - это маленькое детское королевство, в котором малыши проводят кучу времени, поэтому, прежде всего родителям надлежит похлопотать о верном размещении осветительных приборов.

Детская комната: выбираем мебель для маленьких и больших деток.

Детская комната - это целый мир для ребенка. Здесь малыш с помощью игр, игрушек, книг, мебели начинает постигать жизнь, формирует отношение к себе и другим людям. Психологи уверены, что в развитии навыков и талантов, формировании личности не последнюю роль играет интерьер детской. Итак, начнем с самого начала.

Страницы: [1]