Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Как разнообразить интерьер с помощью стеклянных раздвижных систем?

Оригинальность должна присутствовать в интерьере каждой квартиры, ведь именно тогда она становится необычной и неповторимой.

Стеклянные столы для стильной кухни

В свете последних тенденций современные дизайны претендуют на простор, лаконичное оформление и визуальную невесомость.

Стеклянные полки в интерьере

Стеклянные полки пользуются особой популярностью в оформлении современных интерьеров. Этот воздушно-прозрачный материал как нельзя лучше подчеркивает ультрасовременный дизайн помещений.

Стеклянная мебель

Вы приобрели помещение в бесподобном уголке. И парк с пышными деревьями, и озеро с утками и лебедями вблизи.

Мебель на побегушках

Устроить в гостиной импровизированный фуршет или подать любимой женщине кофе в постель вам поможет изящный и мобильный сервировочный столик.

Стеклянная мебель

Вы арендовали жилище в бесподобном крае. И сад с стройными деревьями, и пруд с утками и лебедями поблизости. Есть, где побродить, и метро поблизости, если недуманно-негаданно (не дай Бог, конечно) автомобиль заупрямится. Все отлично. Осталось дело за малым, а вернее, самое лакомое, покупка мебели. Кто ходил, подбирал, имеет понятие выбор большой, глаза разбегаются.

Изделия из стекла

Сегодня изделия из стекла — фавориты архитектуры и дизайна. Стеклянный стол на кухне или в гостиной, стеклянные двери или стена из стеклоблоков сделают интерьер ультрасовременным.

Они сошлись — стекло и Рональд

Известная немецкая фабрика Ronald Schmitt Tische GmbH уже полвека (она основана в 1958 году) производит элитную мебель из стекла, камня и металла.

Прозрачная мебель

Для современных дизайнеров, и для владельцев помещений, до сих пор изделия из стекла остаются символом ультрасовременного дизайна и передовой технической мысли.

Стеклянная мебель- роскошь в стиле хай-тек

Стекло – экологически чистый, натуральный, пропускающий свет материал. Использование его в создании интерьеров делает внутреннее пространство помещений более "прозрачным", легким и изысканным.

Страницы: [1]