Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Стеллажи в интерьере малогабаритной квартиры

Возможно, стеллаж – это один из самых обычных вариантов расположения в интерьере квартиры большого количества разных вещей: от керамики до коллекции самолетиков, хоть и придуман он был изначально для хранения книг.

Диван для себя и гостей

Может быть, у вас появилась новая квартира или просто пружины старой софы “Юбилейной” – мечты многих семей конца 80-х годов, – устав визжать при каждом движении, возомнили себя шампурами и рвутся на свободу. Настало время сменить спальное место (оно же – гостевое, оно же – сидячее).

Корпусная мебель из ДСП

Сегодня все мебельные дизайнеры работают под одним девизом: “Возможно все”. Сногсшибательный ряд разнообразных программ, великое множество традиционных и современных материалов, возможность подгонки мебели под заданные параметры способны складываться в самые невероятные композиции. Добавьте сюда широчайшую палитру красок, десятки вариантов шпона и пород дерева, используемого в массиве,- и станет понятно, что пределов фантазии у современного заказчика мебели почти нет.

Преимущества встроенной мебели

Вы все еще думаете над тем, что лучше выбрать: корпусную мебель или встроенные шкафы-купе? Эта статья поможет Вам избавиться от сомнений.

Идеальная кухня

Представьте, что вы раскрыли в себе дизайнерский талант и постарались, создавая интерьер кухни своей мечты. Узор пола идеально сочетается с окантовкой занавесок, а вазочки подобраны точно под цвет люстры… И все равно – «что-то не то». Увы, уют на кухне зависит не только от вашего хорошего вкуса и бурной фантазии.

Встроенная кухня - за и против

Кухня – это наше все! На кухне некоторые семьи проводят лучшую часть своей жизни.

Корпусная мебель: производство, стенки корпусной мебели

Корпусная мебель – это комбинация предметов мебели: столов, стенок, полок, стульев, шкафов-купе, журнальных столиков. Производство корпусной мебели – традиция с многолетним опытом, поэтому в широком ассортименте каждый может подобрать стенки корпусной мебели на свой вкус и потребности.

Как выбирать стулья?

Что мы можем увидеть в любом уютном доме, на чем же сидят его обитатели? Выделим такие группы, записав в скобках их особенности:

Выбираем мебель для прихожей

К прихожим у нас довольно долго относились по остаточному принципу: проектировщики - отрезая от них "лучшие куски" для расширения жилых комнат, пользователи - уделяя недостаточно внимания эстетике и комфорту. Это несправедливо, ведь прихожая является "предисловием" к любому дому, его передним краем.

Как выбрать хороший диван?

Далеко не все знают, что при покупке дивана в первую очередь следует обратить внимание не на его внешний вид, а на «внутреннее содержание».

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]