Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Магия воды: фонтан, водопад, аквариум

Вода, в традиционном фен-шуй является источником жизненной энергии Ши. Поэтому фонтан, водопад, или аквариум могут послужить источником, привлекающим в ваше жилище благополучие, счастье и здоровье.

Дуб в интерьере

Дуб в интерьере выглядит благородно. Он считается лучшим материалом для отделки дома.

Стили дизайна. Лофт

Лофт-стиль зародился в 1960-х гг. в США, вследствие городских программ возрождения. Тогда массово началось повсеместное переоборудование заброшенных промышленных помещений в места обитания.

Пасхальный декор помещения

Совсем скоро наступит Пасха. Самое время задуматься о создании праздничной атмосферы в доме. Очень важную роль в этом сыграет пасхальный стол, но кто сказал, что нужно им ограничиться?

Зонирование комнаты

Зонирование комнаты — это отличный способ совместить в одной комнате несколько мест, которые будут выполнять различные функции и не накладываться друг на друга.

Стиль арт-деко в интерьере

Стиль арт-деко в интерьере зародился в начале прошлого века и расцвета своего достиг в 20х-30х годах.

Ковры в интерьере

К коврам в интерьере порой относятся пренебрежительно, считая их пережитком советских времен.

Как создать новогоднюю атмосферу в доме

Самый волшебный праздник в году приближается, но все равно пока остается где-то в будущем. Поднять настроение можно, создав дома соответствующую яркую, веселую, праздничную атмосферу.

Новый год в стиле кантри

Независимо от того, ждете ли вы гостей в новогоднюю ночь, или предпочитаете встречать бой курантов в тесном семейном кругу, попробуйте оформить праздничный интерьер в стиле кантри.

Минимализм. Ни капли лишнего

В таком случае идите от обратного. Минимализм - вот, чем еще можно удивить в нашей стране. Византийское стремление к украшательству из поколения в поколение передается нам в генах. Поэтому принцип "ничего лишнего" был и остается не самым популярным у наших соотечественников. А, значит, есть шанс создать в своем доме или квартире оригинальный интерьер, который не был повторен тысячу раз...

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]