Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Мозаика в интерьере ванной комнаты

Ванная комната для многих – самый уютный уголок в доме, место релаксации и отдыха. Она должна быть не только функциональной и удобной, но и эстетически привлекательной. А потому к ее оформлению и отделке предъявляются высокие требования. Традиционным материалом для отделки стен в ванной считается керамическая плитка различных видов и форм. Однако в последнее время набирает популярность использование в качестве отделочного материала для ванных мозаики.

Роскошь многообразия.

Как же приятно иметь право выбора, особенно если это касается вашего жилища будущего. Наши дизайнеры являются высококвалифицированными специалистами в своей сфере и всегда помогут вам создать именно ваш неповторимый интерьер. В настоящее время существует великое множество стилей интерьера. Как показывает практика нашей компании наибольшей популярностью: классический стиль, минимализм, ар- деко, hi-tech, кантри,восточный стили оформления помещений. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них.

Квартира—студия

Ни для кого не секрет, что человечество непрерывно растет и развивается. В связи с этим фактом, нужно заметить, постоянно возникают различного рода проблемы. В основном проблемы связаны с дефицитом: кому - то не хватает природных ресурсов, кому – то не хватает развития в экономике, кому – то развития в социальной сфере и так до бесконечности.

Стиль Японии

Таинственное и загадочное всегда влечет людей больше всего. Скорее всего, именно этой психологической особенностью объясняется любовь европейцев к восточному стилю в интерьере – ведь азиатские привычки, традиции и вкусы для нас выглядят малоизученной экзотикой. И чем более «закрыта» для иностранцев страна – тем сильнее влечет она нас к себе.

Стиль родом из США

Соединенные Штаты Америки считаются политической организацией, которая не имеет собственной истории. Отчасти это правда. Даже культуру США формировали поселенцы, прибывшие в Америку из Европы. В результате синтеза социокультурных факторов разных народов появился американский стиль. Цель нового направления сделать жизнь людей максимально комфортной и современной, что касается и дизайна интерьера. Он должен хорошо оснащаться технически и даже где-то «быть на шаг впереди планеты всей».

Кухня в офисе

В офисе сотрудники проводят как минимум 8 часов в день – и это не считая обеденного перерыва. Если в компании нет традиции отправляться на обед в ближайшее кафе (что многим кажется довольно расточительным) и не оплачиваются обеды с доставкой, выход один – обустроить небольшую кухню, чтобы каждый мог разогреть принесенную с собой еду, насладиться горячим чаем или кофе и полноценно отдохнуть, общаясь с коллегами во время перерыва.

Мелочи, которые определяют качество кухни

Начнем с того, что кухонная мебель является одной из самых сложных видов мебели, т. к. должна в себе сочетать высокую функциональность, компактность, надежность и эстетичность.

Обустройство спальни

Если принять среднюю продолжительность жизни за 70 лет, то 23 года из них (по четыре месяца в году) человек проводит во сне. Уже одно это обстоятельство может служить весомым аргументом в пользу того, чтобы уделить обустройству спальни самое пристальное внимание. В спальне уместны любые стили и направления: вычурное барокко и строгий минимализм, консервативная классика и откровенный хай-тек — главное, чтобы вам было приятно в ней находиться.

Изящная и стильная гостиная

Гостиная комната - это сердце дома. Входя в дом, вслед за прихожей, мы попадаем в гостиную комнату. И большая часть времени за общением с друзьями или семьёй проходит именно тут.

Спальня для влюбленных

- Для молодежи хорошо работает принцип «С милым рай и в шалаше». По-настоящему сексуальный интерьер - это именно шалаш, минимализм, - уверяет дизайнер Елена Турханова. - Большая удобная кровать или лежанка прямо на полу, стены, не завешанные большим количеством изображений, встроенные шкафы. Ничто не должно отвлекать от партнера!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]