Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Как оформить очень маленькую, очень узкую или очень длинную прихожую

Зона прихожей — это первое, что мы видим, заходя в квартиру. Как известно, впечатление о жилище складывается в первые секунды, именно поэтому так важно правильно, лаконично, а главное — функционально расположить предметы мебели в прихожей.

Детская шведская стенка в интерьере

Детская шведская стенка поможет вам вырастить ребенка здоровым и крепким, приучить его любить движения, физическую нагрузку, и предупредит развитие гиподинамии и проблем, вызываемых сидячим образом жизни.

Спокойный интерьер в персиковых тонах

Персиковый цвет представляет собой сочетание розового и желтого. Интерьер, решенный в персиковых тонах, создает атмосферу покоя, надежности и защищенности.

Дизайн рабочего кабинета: рекомендации фэн шуй

Взрослый человек немало времени проводит на работе. Поэтому обстановка кабинета должна быть не только удобной, уютной, но и настраивать на рабочий лад. Для этого последователи фэншуй рекомендуют с особой тщательностью обставлять свой кабинет.

Монохром с акцентами

Новый увлекательный проект и новая занимательная задача — сделать уютный, стильный интерьер для молодой пары с ребенком в загородном доме поселка Лесной Остров.

Основы дизайна интерьера: текстура и узор

Текстура - это качество поверхности объекта. Она может быть гладкой и шероховатой.

Как оформить детскую комнату для двух девочек

Многие семьи сегодня сталкиваются с ситуацией, когда двум девочкам приходится делить между собой одну комнату. А если эта комната еще и обладает незначительными размерами, это усложняет задачу обустройства.

Витражное стекло — изысканная изюминка в интерьере

Вы хотите добавить изюминку в ваш интерьер и придать ему изысканности? Эта статья поможет вам! Речь пойдет о таком элементе дизайна интерьера как витражи.

С чем сочетать темные стены в интерьере

Темные стены в интерьере, от синего до чернильного угольного, сами по себе выглядят драматично, но такие глубокие оттенки используются для акцентирования внимания на яркие детали, фоном для которых и служит темный цвет.

Отличительные черты настоящей итальянской мебели

Словосочетание «итальянская мебель» уже давно стало символом высочайшего качества и уникального дизайна. В плане производства предметов интерьера Италия честно заслужила звание мирового лидера, и с этим уже давно никто не спорит.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]