Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Стиль арт-деко в интерьере

Стиль арт-деко в интерьере зародился в начале прошлого века и расцвета своего достиг в 20х-30х годах.

Ковры в интерьере

К коврам в интерьере порой относятся пренебрежительно, считая их пережитком советских времен.

Как создать новогоднюю атмосферу в доме

Самый волшебный праздник в году приближается, но все равно пока остается где-то в будущем. Поднять настроение можно, создав дома соответствующую яркую, веселую, праздничную атмосферу.

Кухня с эркером

Все мы привыкли, что помещения в доме должны иметь форму прямоугольника или квадрата. Естественно, что в такой комнате очень легко расставить мебель. Но иногда дизайнеры решают разнообразить внутренний вид помещений, поэтому комнаты не всегда имеют правильную четырехугольную форму. Особенно такие эксперименты не всегда удобны на кухнях. Страна Советов расскажет, как оригинально может выглядеть кухня с эркером.

Новый год в стиле кантри

Независимо от того, ждете ли вы гостей в новогоднюю ночь, или предпочитаете встречать бой курантов в тесном семейном кругу, попробуйте оформить праздничный интерьер в стиле кантри.

Спальня и зал, два в одном

Данная статья посвящена тому, как объединить спальню и зал. Вы узнаете несколько способов обустройства интерьера объединенной спальни с залом.

Минимализм. Ни капли лишнего

В таком случае идите от обратного. Минимализм - вот, чем еще можно удивить в нашей стране. Византийское стремление к украшательству из поколения в поколение передается нам в генах. Поэтому принцип "ничего лишнего" был и остается не самым популярным у наших соотечественников. А, значит, есть шанс создать в своем доме или квартире оригинальный интерьер, который не был повторен тысячу раз...

Интерьер в голубом цвете

Наверное, никто не станет отрицать, что цвет в интерьере помещения играет важную роль. Наше восприятие цвета влияет на наше настроение, поэтому очень важно выбрать для своей квартиры комфортную цветовую гамму. Как спланировать, скажем, интерьер в голубом цвете?

Малогабаритная ванная: расширяем пространство

Реконструкция внешнего вида небольшой ванной, необходимость в которой испытывают многие обитатели «хрущевок» и малометражек, в большинстве случаев сводится к двум конструктивным решениям: физическое создание или освобождение дополнительного объема, и использование отделочных и декоративных материалов для визуального изменения размеров.

Ковер как элемент интерьера

В русские времена ковры были пределом мечтания любого и работали составляющей пафоса. Тогда стильно было не только стелить ковер на пол, но и вздергивать их на стенки.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]