Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Сенсорный сад на загородном участке

В нашей стране загородный дом и сад стали уже совсем неразделимыми понятиями. Однако не все знают, что можно развести сад не только как хобби или для получения урожая, но и для усиления восприятия различных органов чувств человека.

Ошибки при укладке тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки является важным открытым строительным проектом, и если всё сделано правильно, повысит привлекательность экстерьера вашего дома.

Пергола в саду

Создать перголу своими руками не так уж и сложно. Главное – знать правила, как красиво засадить ее вьющимися растениями. Следуем советам ландшафтного дизайнера Оксаны Хлебородовой.

Основы ландшафтного дизайна: пропорции и масштаб

Крошечные предметы на большом ландшафте теряют свою привлекательность. Мы расскажем вам, как сделать так, чтобы элементы вашего сада сочетались правильно.

Стрижка живой изгороди

Для того, чтобы получить густую и красивую изгородь, необходимо вызвать у деревьев и кустарников обильный рост побегов, особенно у основания ствола.

Секреты красивого газона

Газоны могут служить не просто основой для создания цветников на вашем дачном участке, но и великолепным покрытием для детских площадок, мест в тени деревьев на территории прилегающей рядом с домом, а также мест для отдыха на берегу водоема.

Выращиваем лианы в саду

Мы расскажем о том, какого декоративного эффекта можно добиться, сажая лианы.

Клумба - источник цвета и радости

Не каждый хозяин дома или садового участка имеет финансовую возможность, а иногда и желание, обратиться к ландшафтному дизайнеру за оказанием услуг по красивому озеленению участка.

Патио на даче

Патио — это открытый внутренний дворик, который со всех сторон окружен стенами, решеткой, зеленой изгородью и т. п.

Дизайн маленького сада: акцент на пропорциях, а не на размерах

Многие считают, что стильный и красивый сад можно получить только на больших участках, где найдется место и водоемам, и огромным цветникам, и крупным деревьям, и разнообразным вариациям зон отдыха, живых изгородей, прогулочных тропинок.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]