Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Сухой аквариум: просто, стильно, универсально

Сухой аквариум, несмотря на странное название — очень интересная, необычная и привлекательная на вид деталь интерьера.

Лето на природе

В теплые летние деньки так приятно отдохнуть на природе - на даче или в загородном доме. Хорошо, когда и ландшафт, и пейзаж вокруг - под стать спокойному и расслабленному, или наоборот, приподнятому настроению.

Садик в стиле кантри

Сад – это отражение хозяина, его взглядов и вкуса. Деревенский стиль или стиль кантри родом из Европы, такой садик не требует тщательного трудоемкого ухода, все его элементы должны быть естественными, как будто не тронутые человеком, созданные природой.

Подбор растений для дома

Приобретая комнатное растение, мы ориентируемся на его облик, размер и стоимость. На самом деле успех в деле озеленения квартиры в первую очередь зависит от возможности обеспечить необходимые условия содержания.

Искусственные и живые растения в интерьере

Невозможно переоценить растений в нашей жизни. И в этом абсолютно нет никакого преувеличения.

Фэн-шуй: где какому растению в доме место?

В доме не должно быть больных растений – от них надо быстро и без сожаления избавляться.

Бурение и эксплуатация скважин и колодцев. Как пользоваться скважиной, прочистка скважины.

В подавляющем большинстве случаев, в качестве источника питьевой или технической воды для индивидуального дома или коттеджа выступает колодец или скважина.

Декор растениями. Комнатные цветы и растения как элемент декора

Суть красоты каждого интерьера – в деталях, которые ее образуют. Красивые мелочи, удачные моменты, придуманные дизайнером, становятся основой уюта и тепла в доме.

Зимний сад. Просто светится здоровьем

Да-да! Именно здоровьем. Ведь любой биолог Вам подтвердит, что правильное освещение – один из главных факторов, влияющих на долголетие растений.

Замиокулькас: содержание и уход

Растение имеющее интересное название “замиокулькас” поселилось в обителях цветоводов не столь давно -замиокулькас в цветочные магазины Европы попал лет десять-пятнадцать назад и является до сих пор дорогим и редким растением.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]