Элегантный белый дом, построенный вокруг атриума

Элегантный белый дом, построенный вокруг атриума

Четырехэтажный дом во Франции, построенный вокруг центрального атриума, оснащен большими окнами на крыше, благодаря которым и без того белоснежный интерьер коттеджа в дневное время полностью заполняется светом. При этом обилие стекла во внутренней отделке визуально делает особняк еще больше и просторнее.

Стильный дом с белым интерьером стал результатом реконструкции особняка в Ла-Рошель, Франция, которую провела студия Le Studio Pierre Antoine Compain. Атриум – центральная ключевая часть дома, окруженная стеклом. Своеобразная постройка прямо посреди коттеджа не только делает интерьер уникальным, но и позволяет беспрепятственно поступать в дом дневному свету, идущему с крыши.

Внутренний интерьер особняка выполнен в минималистическом стиле. Благодаря стеклянным участкам пола с верхнего этажа можно увидеть офис, расположенный этажом ниже.


Несмотря на то, что сама конструкция дома достаточно узкая, коттедж выглядит открытым и просторным. Благодаря использованию большого количества стекла и отделочных материалов белого цвета, интерьер смотрится чистым и свежим.

Еще одно рабочее место располагается прямо в атриуме, а на самом его верху разместилась очень милая небольшая библиотека за стеклом.


Источник: Novate
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: