Стильные кровати «Аскона» от итальянского дизайнера Riccardo Bonvicini

Стильные кровати «Аскона» от итальянского дизайнера Riccardo Bonvicini

Riccardo Bonvicini – выдающийся итальянский дизайнер, поразил всех своим неординарным подходом к созданию известных моделей кроватей. С 2009 года фабрика товаров для здорового сна «Аскона» сотрудничает с Riccardo Bonvicini. Он очень серьёзно подходит к созданию каждой детали интерьера. Riccardo разрабатывает коллекции кроватей, которые удивляют сочетанием оригинальности и простоты.

- Riccardo, как вы начали создавать оригинальные кровати совместно с компанией «Аскона»?

- О, это очень интересная история. В 2009 году на одной из мебельных выставок в Москве мне посчастливилось познакомиться с руководством компании «Аскона», и с тех пор мы совместно разрабатываем новые коллекции кроватей.

- Что же такого особенного в итальянском стиле, что так привлекает покупателей кроватей «Аскона»?

- Итальянский дизайн, с одной стороны, это постоянный поиск новаторских решений, а с другой - это простота, уют, комфорт. Кроватям «Аскона» свойственна выразительность, часто они несут некий подтекст, заложенную дизайнером мысль. В целом они чрезвычайно человечны и практичны.

- Как бы вы охарактеризовали стиль кроватей «Аскона»?

- Это сочетание простоты и шика одновременно, постоянный поиск чего-то нового в материале, форме, цвете. Раньше самыми распространёнными были деревянные и железные кровати, но сейчас они уходят в прошлое, так как не создают ни уюта, ни тепла. Создавая новые коллекции кроватей совместно с «Асконой», мы совместили европейский стиль с русскими традициями и создали ультрасовременные мягкие кровати, которые сейчас очень популярны в Европе. Наша задача – показать, что уют в спальне во многом зависит от её «жемчужины» - от кровати.

- Как найти «свою» кровать Askona?

- В кровати важно всё: и материал, и форма, и цвет. Выбрали кровать, но сомневаетесь, будет ли она смотреться в вашем интерьере? Для этого на сайте компании Askona есть конструктор спальни. Вы можете узнать в режиме он-лайн, как будет выглядеть ваша спальня с новой кроватью.

- Расскажите, пожалуйста, какие модели кроватей, вы могли бы особо отметить?

- Мною совместно со специалистами фабрики товаров для здорового сна «Аскона» были созданы кровати, которые пользуются большим успехом. Например, Romano - простота и чёткость линий; мягкая и женственная модель Carolina, оживляющая любой интерьер. И ещё много разных кроватей, которые займут достойное место в Вашей спальне.

- Riccardo, что для вас значит быть дизайнером интерьера спальни?

- О, это поэзия! Это возможность выразить удивительное сочетание формы, цвета, настроения и создать особую атмосферу, неповторимый уют. Это то, что я люблю. И это то, что мне удалось воплотить в коллекции кроватей «Аскона».


Источник: Аскона
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: