Топ-10: лучшие дизайнеры интерьера

В 2011 году журнал ELLE DECORATION – международный интерьерный журнал №1 в мире – празднует 10-тилетний юбилей в России. Подводя итоги последнего десятилетия, ELLE DECORATION назвал 10 лучших декораторов России.

Кирилл Истомин и Альбина Назимова

Кирилл Истомин, бюро Kirill Istomin Interior Design and Decoration

Декоратор, владелец нью-йоркской фирмы, занимающейся дизайном и декорированием интерьеров. Кирилл получил образование в знаменитой Parsons School of Design (Нью-Йорк) по специальности декорирования интерьеров и начал свою профессиональную карьеру в ведущей декораторской фирме Нью-Йорка «Pаrish–Hadley». Среди клиентов этой старейшей фирмы такие знаменитости как Бруки Астор, Оскар де ла Рента, семья Рокфеллеров. Самым престижным клиентом компании была Жаклин Кеннеди, по заказу которой оформлялись интерьеры Белого дома.

Альбина Назимова, декоратор

Независимый дизайнер-декоратор. Среди работ Альбины множество частных и общественных интерьеров (рестораны «Эль Гаучо», «Архитетор», фитнес клуб World Class, и другие).

Андрей Дмитриев и Ирина Дымова

Андрей Дмитриев, декоратор

Андрей занимается дизайном интерьеров. Среди его работ известные частные и общественные интерьеры в обеих столицах (кафе «Фонтанка 8», Санкт Петербурге и «Макиkafe» в Москве и другие). Ранее Андрей был владельцем антикварного салона в Голландии.

Ирина Дымова, декоратор

Победитель многочисленных конкурсов дизайна. Автор частных интерьеров, опубликованных в ведущих интерьерных изданиях. Ирина окончила МГУ им. ­Ломоносова, прошла ­стажировку в Британской ­школе дизайна KLC (Лондон). Одна из первых выпускниц школы-студии «Детали», в настоящее время является ее преподавателем.

Антон Горланов и Диана Балашова

Антон Горланов, архитектор, декоратор

Антон - известный петербургский архитектор и декоратор, также автор большого количества частных и общественных интерьеров (среди работ: Ресторан "Цифры").

Диана Балашова, декоратор

Диана училась по специальности модельер театрального костюма. Работала художником-декоратором в кино и театре. Последние восемь лет занимается оформлением частных интерьеров, ресторанов и кафе.

Дмитрий Великовский и Вероника Блумгрен

Дмитрий Великовский, бюро Artistic Design

Специалист по архитектуре и интерьерному дизайну, владелец компании Artistic Design Ltd, которая специализируется на создании уникальных жилых и офисных проектов. За 15 лет работы Artistic Design обрел высокую международную репутацию качества и многочисленную, разбросанную по всему миру преданную клиентуру.

Вероника Блумгрен, декоратор

Cоучредитель и ведущий преподаватель Школы «Детали», владелица и бессменный творческий руководитель студии дизайна интерьера «Детали». Вероника окончила Художественный колледж Стокгольма и Датскую академию дизайна. Профессионально занимается дизайном интерьера с 1994 года. Работы Вероники и ее учеников – выпускников школы «Детали», были опубликованы в престижном британском ежегоднике лучших мировых дизайн-проектов «Andrew Martin».

Вячеслав Хомяков, Анна Муравина и Лада Гусева

Вячеслав Хомяков, бюро D.S. DESIGN

Архитектор, Декоратор автор множества частных и общественных интерьеров. Вячеслав окончил МАРХИ и МВХПУ им. С. Г. Строганова (экспериментальная группа под руководством академика Захарова). С 1984 работал в Художетсвенном фонде, а в 1994 году возглавил архитектурно-дизайнерское бюро D.S Design.

Анна Муравина и Лада Гусева, дизайн-Бюро MUGU INTERIORS

Декораторы, владелицы дизайн-бюро MUGU INTERIORS. Бюро занимается дизайном интерьера уже более 10 лет. Анна и Лада работают в различных стилях – от современного до традиционного. Среди выполненных проектов как частные так и общественные интерьеры.


Источник: wday.ru
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код:
 
rElenasa
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > oplata-vklike.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
pElenasa
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.oplata-vklike.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.