Design Show •  Знаменитые дизайнеры •  История дизайна •  Необычные отели •  Нестандартные дома
поиск статей

 

Роскошный особняк в Далласе

Эта резиденция площадью 2,63 акров находится в Северном Арлингтоне всего в нескольких минутах езды от аэропорта Далласа, штат Техас.

Впечатляющая тропическая вилла в Пхукете

Впечатляющая трописческая вилла в Пхукете, Таиланд. Большая тропическая вилла в 560 квадратных метров с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами.

Фантастическая бетонная геометрия дома House in Abiko в Японии

Фантастическое жилище под названием House in Abiko наводит на мысли о его, как минимум, инопланетном происхождении. Уникальный дом, разработанный специалистами из японской архитектурной студии Shigeru Fuse Architects, недавно был построен в японском городе Абико, расположенном в северной части префектуры Тиба.

Топ-10: лучшие дизайнеры интерьера

В 2011 году журнал ELLE DECORATION – международный интерьерный журнал №1 в мире – празднует 10-тилетний юбилей в России. Подводя итоги последнего десятилетия, ELLE DECORATION назвал 10 лучших декораторов России.

vB4 – волшебная лесная «избушка» от голландских архитекторов

Голландская архитектурная студия dmvA построила волшебную лесную «избушку» под лаконичным названием vB4 – небольшую, скромную и почти традиционную снаружи и просторную, роскошную и креативную внутри.

Новый зеленый дом в Коста-Рике

Black Beauty Tierra – это вилла, которая одним только внешним видом способна впечатлить кого угодно.

Гнездо на соловьиной улице или вилла-мечта на Голливудских холмах

Рассматривая снимки интерьера новой виллы на Голливудских холмах, понимаешь, что Энджи Торнбури/Angie Thornbury предлагает своим клиентам абсолютно новый вид роскоши. Существует роскошь — наподобие рекламного баннера «а чего у меня есть!». Созданная руками Торнбури обстановка этого дома вызывает совсем иные ассоциации.

Филипп Старк: «Мне стыдно за то, что я делал»

Филипп Старк вот уже более двадцати лет считается одним из ведущих мировых дизайнеров. Но в интервью немецкому журналу ZEITMAGAZIN он утверждает, что все предметы, дизайном которых он занимался, абсолютно бесполезны.

Марсель Вандерс

Марсель Вандерс (Marcel Wanders) – один из самых харизматичных и модных дизайнеров современности. Независимый промышленный дизайнер, который в 90-х годах входил в группу Droog Design. Сегодня он работает в своей студии “Marcel Wander Studio” в Амстердаме и является основателем и арт-директором компании “Moooi”. Все его проекты, поражающие неожиданным замыслом и технологиями, нарасхват у мировых топ-брендов.

Корабль на крыше

Архитекторы Studio RHE обустроили в лондонском Ноттинг-хилле пентхаус площадью 750 кв.м.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]