Американский дизайнер создал космический диван

Американский дизайнер создал космический диван

На создание нового творения – офисного дивана «Space Invader» (Космический пришелец) - дизайнера Игоря Чака вдохновила популярнейшая некогда игра «Космические захватчики», которая была создана для игровой приставки «Денди».

Прототипом для дивана послужило одно из космических пиксельных чудовищ, представленных в этой игре. Диван может нравиться или нет, что очевидно, что он станет изюминкой интерьера любой квартиры и будет приковывать к себе взгляды посетителей любого офиса.

Выполнен этот офисный диван в чёрном цвете, благодаря чему органично впишется практически в любой интерьер. Диван обтянут дорогой чёрной кожей и имеет стильные стеклянные вставки, а благодаря мягкому «наполнителю», сидеть на нём очень удобно даже на кажущуюся жёсткость.

Стоит отметить, что «космический» офисный диван достаточно вместительный: его высота 75,8 см, ширина 196 см, а глубина 84 см. Стоит эксклюзивный диван для эксклюзивного интерьера достаточно прилично – покупателю «космического захватчика» придётся выложить за него кругленькую сумму - $5000.

На презентации этого экстравагантного дивана его создатель Игорь Чака пошутил, что на его кушетке хорошо коротать время в ожидании прилёта инопланетян.


Источник: Novate
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: