Аудио–Видео •  Бытовая Техника •  Встроенная Техника •  Климатическая техника •  Отопительная техника
поиск статей

 

Аэрография на бытовой технике

Индивидуальность в наше время играет очень важную роль, именно поэтому миллионы людей платят немалые суммы за дорогие дизайн-проекты своих домов, в то время как вполне можно было бы обойтись простым походом на рынок строительных материалов.

Выбираем блендер

Когда хозяйка оснащает свою кухню новой бытовой техникой либо обновляет старую, перед ней встает закономерный вопрос: покупать кухонный комбайн либо приобретать каждое облегчающее труд устройство по отдельности.

Фондюшница - техника для гурманов!

С недавних пор в моду прочно вошли фондюшницы, благодаря которым дружеские и семейные вечера становятся интереснее.

Как выбрать холодильник

Выбор холодильника – дело тонкое. Здесь необходимо учесть множество нюансов: от вида того или иного агрегата (однокамерный, двухкамерный или трехкамерный) до его дополнительных функций.

Бытовая соло и встраиваемая техника на современной кухне

На сегодняшний день, для многих уже не стоит выбор: что лучше купить – встраиваемую или соло технику для дома.

Как выбрать встраиваемую бытовую технику без переплаты

Мечта современной хозяйки – встроенная бытовая техника на стильной кухне. Это позволяет с удобством решать проблему рабочего пространства, создавать уют, комплектовать именно те модули, которые приоритетны. Мы расскажем, что сегодня популярно среди встраиваемой бытовой техники и как купить ее, не переплатив.

Газ под стеклом

Не каждому нравится открытый огонь в квартире: вариант - покупка варочной панели работающей по принципу «газ под стеклом».

Красота спасет дом! Обзор дизайнерской бытовой техники

Дизайн бытовой техники в наше время вышел на «первые роли». Это раньше в квартире царствовали «айсберги»: белый холодильник, белая стиральная машина и белая неказистая плита. Сегодня даже руководители международных корпораций, выпускающих бытовую технику, открыто заявляют о том, что дизайн — во главе угла. Функциональность, впрочем, тоже. Но люди хотят, чтобы было «красиво» — говорят опросы и исследования. Значит будет. Производители ведь любят идти навстречу «пожеланиям клиентов». ZOOM.CNews провел ревизию красот в сегменте «Бытовая техника». Результат — перед вашими глазами.

Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные духовые шкафы

Перед вашими глазами – осенний рассказ о пятерке достойных моделей электрических многофункциональных духовых шкафов. Каждый из них обеспечит разнообразное и вкусное меню. Без проблем и лишних сложностей. «Причем тут осень?» - полюбопытствуют некоторые. Все просто. Осень, как известно, красна пирогами, а пироги в обозреваемых духовках получаются отменные. И не только пироги, но и мясные, рыбные и прочие блюда…

Выбор стиральной машины

Со времен Древнего Вавилона до нас дошли наскальные изображения больших деревянных колес с лопастями, вращая которые, перелопачивали мокрое белье в больших чанах..Уже тогда лентяи того времени пытались облегчить один из самых тяжелых видов домашней работы - стирку.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]