Аудио–Видео •  Бытовая Техника •  Встроенная Техника •  Климатическая техника •  Отопительная техника
поиск статей

 

Инфракрасные обогреватели

Принцип работы световых обогревателей UFO, в корне отличается от обогревателей конвекционного типа. Обогреватели UFO преобразовывают электрическую энергию в тепловую при помощи специального нагревательного элемента. Тепловая энергия в виде тепловых лучей передается на поверхности, предметы и людей, на которые направлены светотепловые лучи обогревателя.

Полезная Информация: масляные обогреватели NY LA(T)

Масляные обогреватели NY LA(T) ширина радиатора - 148,5 мм модификации с таймером - NY LAT режим защиты от замерзания (поддерживает в помещении температуру не ниже 5оС при минимальном расходе электроэнергии) мощность обогрева 1,2 - 2,3 кВт Общие положения Масляные радиаторы - самые популярные и надежные обогреватели для помещений до 25 кв.м.

Иво Вос (Ivo Vos). Праздник повседневности

Да, именно этого не хватает сонным осенним утром – внимания к углу наклона чайника, измерения толщины каждого ломтика нарезанного хлеба или выдержки идеального соотношения сахара и сливок в первой за день чашке кофе.

2-B-2 Architecture. Покоритель Норда

Андрей Бондаренко из студии дизайна 2-B-2 Architecture (Николаев, Украина), известный нашим читателям по концепту унитаза «Миссис Хадсон», стал победителем в одной из двух категорий конкурса промышленного дизайна, организованного компанией “Nord”.

Gaggenau: История и современность

История торговой марки Gaggenau, на сегодняшний день принадлежащей концерну BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, началась с основания в ХVІI веке кузнечного цеха.

Хлебопечка- лучший выбор подарка

Хлеб, испеченный дома, издревле ценился у многих народов мира, поэтому развитие техники не могло не затронуть домашнее хлебопекарство. Подарком для всех любителей аппетитных батонов и булочек стала выпущенная в 1986 г. первая автоматическая хлебопечка.

Кинотеатр в интерьере

Представить современный интерьер без теле-, аудио- и видеоаппаратуры почти невозможно. Обычно телевизор и музыкальный центр без проблем вписываются в большинство современных интерьеров, однако это не значит, что технику можно водрузить куда угодно. Для того чтобы она долго радовала вас, место для нее нужно подобрать с особым вниманием и заботой.

Стирка без проблем

Прежде чем покупать машину, нужно выбрать для нее место. На Западе для этого обычно есть целая специальная комната. Украинцы же традиционно используют для стирки ванную, кухню или коридор, хотя все эти помещения значительно сокращают срок службы и делают эксплуатацию машины не слишком удобной.

Бытовой морозильник

Морозильная камера – неотъемлемая часть холодильника. Бытовой морозильник – отдельный морозильный шкаф, который предназначен для долговременного хранения большого количества продуктов. Следует отметить, что бытовой морозильник нужен не каждой семье.

Мечта Обломова

Первые строчки рейтинга частных новостроек Подмосковья занимают в этом году так называемые умные дома. Преимущество таких коттеджей заключается в том, что все оборудование в них работает комплексно. С помощью единого пульта хозяева могут управлять любыми системами в помещении – освещением, отоплением, вентиляцией, водопроводом. В России таких домов пока немного – рынок «интеллектуального» жилья только формируется. Однако эксперты утверждают, что именно за такими домами будущее.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]