О водяном теплом поле и утеплителе

О водяном теплом поле и утеплителе

Существует особая система водяного пола. Его установка заключается в монтировании собственно пола и его последующего подключения к отопителю.

Давно хотите выбрать новый фасад для дома, но не знаете где найти подходящий? Вам непременно понравятся наши светопрозрачные фасады подробнее о них узнать можно здесь http://ua-fasad.com.

При установке такого пола с прочным бетонным основанием, то трубы в этом случае заливаются в цементную смесь. В деревянном здании с плавающим основанием нельзя применять бетонную стяжку. Поскольку велика вероятность того, что она «лопнет».

Для его установки, как и для любой другой требуется, прежде всего, зачисть поверхность от мусора, и выровнять его. Это требуется для получения одинаковой толщины стяжки и в дальнейшем равномерного прогревания пола.

Установку пола производят слоями.

На чистую поверхность основания застилается гидроизоляционный материал. Например, можно использовать особую гидроизоляционную пленку, которую или укладывают внахлест и паяют феном или проклеивают скотчем. Также требуется уложить материал внахлест на стены, на высоту стяжки.

Как правило, в помещении по периметру делают слой изоляции, для чего используют демпферную ленту или любой другой материал.

При применении утеплителя из пенопластовых плит с подклеенной фольгой или вспененной полиуретановой изоляцией с поклеенной пленкой дополнительного изоляционного материала не требуется.


Источник: CSSFAN.RU
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: