Бассейны, Сауны, SPA •  Водопровод, канализация •  Дымоход и вентиляция •  Кровельные материалы. Водосток. •  Лесницы •  Материалы •  Молниезащита •  Окна. Двери •  Перепланировка •  Печи и камины •  Полезные Советы •  Полы •  Потолки •  Сантехника •  Системы безопасности •  Стены •  Участок и проект •  Фундамент и изоляция •  Электрика
поиск статей

 

Кровля для дачного дома. Часть 2.

Материалы кровли о которых пойдет речь - используются для дачного строительства у нас в стране крайне редко. Причина этому - в первую очередь - их высокая стоимость.

Подиум в квартире

Подиум – это поднятая часть пола и представляет собой как правило каркасную конструкцию. Каркас может быть самым разным – деревянным, металлическим (обеспечивающим наибольшую прочность), сверху на каркас кладется отделочный материал (дерево, плитка, камень, пробка, ламинат и т.п.).

Стены в ванной

Выбирая отделку для ванной комнаты, обращать внимание приходится не только на декоративные качества материалов, но, также на их функциональность. Стены в ванной непременно должны быть влагостойкими, устойчивыми к воздействию домашней химии, легкими в уходе, не подвергаться гниению и образованию плесени. Существуют несколько отделочных материалов, которые соответствуют этим требованиям и потому являются наиболее популярными в ванных комнатах.

Кровля для дачного дома. Часть 1.

Крыша и ее покрытие - кровля, наряду со стенами и фундаментом, входят в набор, который определяет надежность и долговечность дачного дома. Наиболее популярным материалом для кровли крыши дачного дома в прошлом столетии был рубероид, залитый гудроном или черепица. В лучшем, но весьма редком, случае – металлическая крыша из оцинкованного железа.

Такой разный умывальник

Умывальник в классическом понимании – это оборудование, предназначенное для мытья рук и лица. Произошел умывальник от обыкновенной миски или таза, которые наши предки использовали для умывания еще до появления водопроводной системы. Сегодня умывальник – неотъемлемый элемент интерьера ванной комнаты или туалета. В этой статье мы рассмотрим виды умывальников, материалы, из которых их изготавливают, а также существующие формы и размеры современных умывальников.

Виды стекол

В качестве окна и его свойствах большую роль играют стекла, которыми оно оснащено. В этой статье мы поговорим о стеклах, которые обладают специальными качествами и могут быть использованы для обычных стеклопакетов.

Подоконник

Сегодня подоконник часто перестает быть элементом оконного оформления, а становится скорее предметом мебели. Часто из подоконника делают рабочий или обеденный стол, стеллаж, рабочую поверхность на кухне. Нередко широкий подоконник не несет особой функциональной нагрузки, но становится предметом дизайнерской фантазии – визуально расширяет комнату, придает ей объем. В любом случае, выбору и установке подоконника стоит уделить должное внимание. В этой статье мы рассмотрим подоконники из разных материалов, их достоинства и недостатки.

Оконные откосы

Оконные откосы - элемент от которого во многом зависит как смотрится все окно и соответственно все помещение. Откосы у окна приходится устраивать как при полной отделке помещения, так и при замене только окон. И порой устройство и отделка откосов требует трудозатрат и приносит хлопот не меньше чем замена самих окон. Вот и разберемся как это сделать правильнее и быстрее, какие материалы использовать и на что необходимо обратить внимание.

Немного советов, как выбрать строительного подрядчика и не ошибиться.

Выбирая для себя в качестве основополагающей стратегии во взаимоотношениях с заказчиками принцип "Честность, Компетентность, Качество", строительная фирма может неожиданно столкнуться с серьёзной проблемой. Что интересует заказчика в первую очередь? Стоимость работ: чем она ниже, тем лучше. Однако, добросовестная фирма, выполняя свою работу качественно и профессионально, законно платя налоги, имея постоянный штат работников и оборудование на балансе, предложить минимальную цену, не может. На что кроме цены стоит обратить внимание, как выбрать грамотного и честного партнера? Какие проблемы неизбежно возникающих в погоне за дешевизной, и как их избежать?

Выбор плитки для стен

Плитка является распространенным и практичным материалом для отделки стен. Традиционно плиткой отделывают стены ванной, туалета, кухни, иногда ее используют и для отделки других помещений, как декоративные элементы или для выделения функциональных зон. Из-за своей абсолютной влагостойкости, плитка уже много лет прочно занимает позиции лучшего материала для отделки помещений с повышенной влажностью.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76]