Бассейны, Сауны, SPA •  Водопровод, канализация •  Дымоход и вентиляция •  Кровельные материалы. Водосток. •  Лесницы •  Материалы •  Молниезащита •  Окна. Двери •  Перепланировка •  Печи и камины •  Полезные Советы •  Полы •  Потолки •  Сантехника •  Системы безопасности •  Стены •  Участок и проект •  Фундамент и изоляция •  Электрика
поиск статей

 

Окна, смотрящие в небо

На правах рекламы Сегодня в строительстве домов и ремонте квартир широко используют мансардные окна, которые являются частью крыши и обеспечивают жителям коттеджа свет и надежную защиту от непогоды. Мансардные окна, в отличие от обычных, устанавливают под наклоном. Благодаря этому, они пропускают на 40% больше света.

Монтаж полов по сухой технологии — как сделать своими руками

Традиционно мы начинаем обустраивать пол начав делать стяжку из бетонного раствора или цементно-песчаного раствора, такой процесс называется мокрым. Но существует еще и сухая технология, которая не очень распространенная, и экономически выгодная.

Как избежать ошибок при проектировании навесного фасада

В последние годы навесной вентилируемый фасад с воздушным зазором является самым популярным решением при строительстве и реконструкции зданий. Благодаря высокой надежности и долговечности элементов подсистемы, богатому выбору облицовочного материала, удобству эксплуатации и возможности вести монтажные работы круглый год, фасадные системы стали широко известны на строительном рынке.

Как выбрать ламинат. Основные характеристики ламината.

Современный ЛАМИНАТ выпускается для помещений различного назначения, и требования, предъявляемые к напольном покрытиям, также отличаются. Прежде всего, нужно решить для какого помещения выбирается ламинат.

Ремонт по-быстрому

На исходе лета многие вспоминают, что так и не сделали ремонт. И отодвигают свои планы на год. Ведь обустройство квартиры по-прежнему воспринимается как значимое и долгосрочное событие, даже если речь идет о простой замене обоев или покраске. Но не стоит забывать, что благодаря появлению новых стройматериалов капитально отремонтировать квартиру можно не только самостоятельно, но и быстро.

Несколько фишек для квартир-малышек

Хорошо рассуждать о пространстве и объеме новых квартир. А как быть с наследием прежней эпохи, когда существовала норма по 12 «квадратов» на человека? Дизайнеры используют прием «расширения» пространства не только за счет расширения площади, но и за счет легко вводимых в интерьер совершенно новых приемов, технологий, предметов. Поиск нового интерьера - это поиск нового пространства во времени, которое должно отвечать определенным вкусам и требованиям жильцов. Поэтому не случайно в XIX- XX веках выделился новый стиль - эклектика, что означает «смешение стилей».

Как выбрать кровельное покрытие?

Современный рынок строительных материалов предлагает огромное разнообразие различных кровельных покрытий. Делая выбор, приходится думать о многом: и об эстетике дома (ведь крыша – это фактически визитная карточка), и о надежности, долговечности, удобстве в эксплуатации кровли, и о нагрузке на фундамент дома. Немалую роль в выборе кровельного покрытия играют и финансовые возможности. Рассмотрим различные варианты, как дорогие, так и дешевые, их плюсы и минусы.

Натяжной потолок: в чём плюсы? Удобство доступных инноваций

Современные строительные технологии избавляют от лишних забот не только результатом после ремонта. Оригинальность рациональных решений позволяет сделать даже сам процесс ремонта быстрым и незаметным! Натяжные потолки – наглядный тому пример.

Как отремонтировать смеситель?

При налаженном сервисе горожанину совершенно нет нужды разбираться в технических тонкостях водозапорной арматуры. Движение руки – и вода требуемой температуры льется из крана тонкой струйкой или миниатюрным подобием горного водопада. Какая-то неисправность – не беда, специалисты жилищной службы вмиг ее исправят.

Некоторые виды ремонта

Ремонт квартиры – это не всегда трудоемкие работы продолжительностью несколько месяцев, со сносом стен, выравнивание полов, работами с цементом, сопровождающиеся шумом перфоратора и ежедневным выносом пакетов с мусором. Ремонт бывает разным.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76]