Бассейны, Сауны, SPA •  Водопровод, канализация •  Дымоход и вентиляция •  Кровельные материалы. Водосток. •  Лесницы •  Материалы •  Молниезащита •  Окна. Двери •  Перепланировка •  Печи и камины •  Полезные Советы •  Полы •  Потолки •  Сантехника •  Системы безопасности •  Стены •  Участок и проект •  Фундамент и изоляция •  Электрика
поиск статей

 

Устройство лестницы в частном коттедже

Лестница – важный элемент дизайна интерьера, который может украсить любую квартиру или дачу. Более того - это элемент вашего личного архитектурного стиля, для которого, кроме всего, крайне важна функциональность и удобство. Вокруг лестницы можно создать собственное пространство и дизайн, используя другие детали интерьера. Очень внимательно выбирайте материал для лестницы, особенно для её ступеней - обратите своё внимание на плитки из клинкера, доступные по цене и хорошие по качеству, или же на керамогранитные ступеньки.

Дизайн-проект - важные мелочи

Бывает, что уже через некоторое время после традиционного ремонта вам начинает не нравиться цвет краски, ткань на шторах и рисунок обоев. Вроде, все так, и не так... Чтобы ремонт действительно принес удовольствие, чтобы интерьер был выполнен в едином стиле, а квартира стала по-настоящему уютной, особенно, если затевается ремонт с перепланировкой - обратитесь к услугам дизайнера, заказав дизайн-проект будущего интерьера.

Решение проблемы с прокладкой канализационных труб в загородном доме.

В отличие от украинцев, где в моде стандартные многоэтажки, западные граждане стремятся переезжать из мегаполисов в загородные коттеджи, где они хозяева себе и своему жилищу. Ведь в проживании в загородных домах есть ряд преимуществ: большая площадь жилья, простор, наличие садового участка рядом с прихожей, размеренная жизнь.

Дизайн квартиры своими руками

Итак, вашей квартире предстоит ремонт. И конечно, задолго перед началом ремонта , как правило, хозяева уже определились, какого типа будет ремонт. Или это текущий, или косметический, или капитальный. А может быть у вас запланирован Евроремонт? Тогда это полный ремонт жилища с применением современных материалов, которые преобразят вашу квартиру настолько, что она будет выглядеть, как квартира вашей мечты на обложке журнала по дизайну интерьера.

Замена обоев

Можно выделить не один способ отделки стены, но наиболее распространенным на сегодняшний день является оклеивание обоями. Видов обоев или, если грамотно, настенных покрытий можно выделить много: от классического бумажного варианта до обоев, которые можно мыть, виниловых, с добавлением деревянных стружек и многие другие. Стандартным требованием для любого вида настенных покрытий является необходимость очистки и подготовки поверхности, потому как прежние обои могут значительно снизить качество и долговечность полученного результата – новые обои будут пузыриться и отслаиваться, что только испортит внешний вид.

Каким должен быть фундамент для камина

Монтаж фундамента для камина следует начинать с того, что в земле выкапывают углубление 20-40 см, сглаживают ее дно по единому уровню, а после, уплотняют трамбовкой.

Приемы переустройства в большой квартире

Всё чаще владельцы квартир стараются улучшить свои условия проживания при помощи перепланировки, как в типичных «хрущёвках», так и в современных новостройках. Даже обладателя большой квартиры может не устраивать расположение, величина или количество комнат.

Маленькая квартира не большая проблема.

Сегодня большинство семей живут в небольших квартирах, и практически всегда встает вопрос о максимально эффективном использовании занимаемой площади. Например, рекомендации о том, чтобы сделать из маленькой квартиры студию — интересны, но неактуальны, когда в семье несколько человек и каждому необходимо собственное пространство. Поэтому в данной статье будут рассматриваться доступные приемы для создания организованного и красивого интерьера Вашего жилья.

Межкомнатные раздвижные двери - идеи дизайна

Межкомнатные раздвижные двери могут по-разному преображать разные комнаты, а также служить различным целям. Межкомнатные перегородки раздвижные в спальне могут скрывать уютный уголок в стиле маленького домашнего кафе.

Такая маленькая деталь ПЛИНТУС

Ремонт – процесс не только творческий, но и весьма затратный. Как в денежном выражении, так и нервном. Столько всего необходимо предусмотреть, что подчас голова кругом идет. Устав от переговоров с рабочими, выбора плитки, обоев, напольного покрытия многие подчас забывают о не менее важной детали интерьера – плинтусе. Иногда он покупается в последнюю очередь, впопыхах. А ведь именно плинтус придает помещению последний штрих и завершенность.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76]