Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Как совместить кухню и столовую

Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос, как сделать так, чтобы кухня перестала быть изолированным помещением, где женщины отбывают трудовую повинность. Ответ прост: долой все стены, тем более, что планировка большинства наших типовушек позволяет частично или полностью уничтожить преграды между кухней и соседней комнатой.

Если у вас нет дивана

На что стоит обратить внимание при выборе дивана? Хороший диван должен быть удобным, вместительным, мягким, упругим и, конечно, красивым. Выбирая диван, не поленитесь много раз присесть, прежде чем решиться на покупку.

Кухня дизайна

Современная стремительная жизнь оставляет нам все меньше свободного времени, и с каждым годом мы становимся все свободней от всевозможных домашних обязанностей вроде приготовления обеда или мытья посуды. На обед или ужин вполне можно отправиться в ресторан, а большинство европейцев уже даже и завтракают вне дома. И хотя эта традиция у нас еще не прижилась, в скором времени это, видимо, произойдет.

Комплектуем кухню столешницей из натурального гранита

Кухонная столешница является ключевым элементом современной кухни. И если на кухне эконом класса, столешницы из ДСП практически безальтернативны, то в стандартном и тем более в премиум сегменте, доступен широкий выбор различных материалов.

Идеальная кухня

Представьте, что вы раскрыли в себе дизайнерский талант и постарались, создавая интерьер кухни своей мечты. Узор пола идеально сочетается с окантовкой занавесок, а вазочки подобраны точно под цвет люстры… И все равно – «что-то не то». Увы, уют на кухне зависит не только от вашего хорошего вкуса и бурной фантазии.

Мебель для кухни: навесные шкафы или открытые полки?

Попробуем ответить на простой вопрос: хорошо ли иметь на кухне по-модному открытые полки вместо навесных шкафов? Предположим, в настоящее время у вас на кухне навесные шкафы, но хотелось бы поменять их на открытые полки, чтобы увеличить пространство. Соизвесим минусы и плюсы предстоящей замены.

Барные стулья: изысканная новинка

Прежде чем решиться на покупку барных стульев, следует определиться, есть ли в этом хоть какой-то смысл. Если вам просто нравятся барные стулья – сами по себе – то покупать их, чтобы поставить по углам квартиры, - бессмысленная трата и денег, и пространства. Барный стул должен стоять за барной стойкой: он высокий, его все равно к другому столу не поставишь. И, в свою очередь, если у вас есть барная стойка, без барного стула не обойтись: любые, даже самые высокие табуретки, гостям будут неудобны.

Как подобрать мебель для кухни

Канули в лету те времена, когда ассортимент мебельных магазинов убивал на корню желания хозяек – стандартные кухонные гарнитуры, стандартные размеры и скудный цветовой диапазон. Теперь же ваша фантазия абсолютно не ограничена и, приняв решение о смене кухонной мебели, вы просто не знаете с чего начать. Эта статья МирСоветов для вас.

Кухни МДФ эмаль

Сочетание темных и светлых фасадов сделает даже простой и недорогой кухонный гарнитур интересным и затейливым. Фасад: МДФ.

Мелочи, которые определяют качество кухни

Начнем с того, что кухонная мебель является одной из самых сложных видов мебели, т. к. должна в себе сочетать высокую функциональность, компактность, надежность и эстетичность.

Страницы: [1] [2] [3]