Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Круглая кровать в интерьере спальни

Мы все привыкли к тому, что все предметы мебели имеют определенную, свойственную конкретному предмету, форму.

Ортопедический диван

Одни диваны разрешено раскладывать каждый день, другие от этой нагрузки сломаются уже через полгода. Как найти выносливый диван-кровать?

Как сделать кровать основным элементом спальни

Возможно, прочитав заголовок статьи, вы испытали чувство удивления: конечно, в спальне центром является кровать, а что же еще?

Как правильно подобрать кровать

Залогом крепкого здоровья, хорошего настроения и отличного самочувствия является крепкий сон. А залогом крепкого сна является хорошая и удобная кровать. Поэтому выбору этого элемента мебели стоит подходить серьезно.

Спим под пологом

ИЮНЬ И ИЮЛЬ — самая комариная пора. А на даче приятному сну (при открытых настежь окнах) мешают ещё и мухи. Веками короли и простолюдины спасались от назойливых насекомых под пологом над кроватью. В последние годы балдахины и пологи стали одной из модных деталей интерьера. Предлагаем вам сшить эту простую в исполнении, но совершенно гениальную по своей практичности вещь.

Спим по-королевски

Какой должна быть идеальная кровать? Удобной, красивой, вместительной. Именно на кровати мы проводим значительную часть своей жизни - спим, восстанавливаем силы. Неудобная кровать может привести к серьезным заболеваниям позвоночника. Поэтому выбор кровати - действие серьезное и ответственное. От этого «предмета интерьера» зависит ваше самочувствие и настроение, здоровье и, наконец, семейное счастье. Как правильно выбрать ложе, чтобы отдых действительно был комфортным, а внешний вид удачно вписался в интерьер?

Кровать - царица спальни

С этим предметом интерьера непосредственно связана почти треть нашей жизни. От качества и комфорта кровати зависит качества нашего сна и отдыха, а, следовательно, и последующая работоспособность. Именно с покупки кровати зачастую начинается обживание новой квартиры или обновление мебелировки старой. А потому к покупке кровати следует отнестись серьезнее и выбрать самую лучшую.

Кровать: какова она, душа спальни?

Во сне мы проводим треть своей жизни. При этом люди, когда ведут речь о переезде в новую квартиру, без отделки и мебели, частенько говорят: подумаешь, на надувном матрасе поспим, а первым делом купим кухню (ванну, шкаф-купе, подставки под технику... ) К кровати нужно относиться серьезно, и, пожалуй, именно ее необходимо покупать в первую очередь.

Анатомия кровати

Самый простой способ украсить свое существование – это купить хорошую кровать и научиться, наконец, полноценно отдыхать. Чтобы выбрать кровать, подходящую именно вам, желательно иметь некоторое представление о конструкции этого полезного предмета.

Не пора ли сменить кровать?

Часто ли вы проводите бессонные ночи, ворочаясь в постели и стараетесь устроиться поудобнее, а наутро просыпаетесь усталыми и разбитыми?

Страницы: [1]