Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Как совместить кухню и столовую

Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос, как сделать так, чтобы кухня перестала быть изолированным помещением, где женщины отбывают трудовую повинность. Ответ прост: долой все стены, тем более, что планировка большинства наших типовушек позволяет частично или полностью уничтожить преграды между кухней и соседней комнатой.

Если у вас нет дивана

На что стоит обратить внимание при выборе дивана? Хороший диван должен быть удобным, вместительным, мягким, упругим и, конечно, красивым. Выбирая диван, не поленитесь много раз присесть, прежде чем решиться на покупку.

Спим по-королевски

Какой должна быть идеальная кровать? Удобной, красивой, вместительной. Именно на кровати мы проводим значительную часть своей жизни - спим, восстанавливаем силы. Неудобная кровать может привести к серьезным заболеваниям позвоночника. Поэтому выбор кровати - действие серьезное и ответственное. От этого «предмета интерьера» зависит ваше самочувствие и настроение, здоровье и, наконец, семейное счастье. Как правильно выбрать ложе, чтобы отдых действительно был комфортным, а внешний вид удачно вписался в интерьер?

Такие разные шкафы-купе

Современный интерьер редко обходится без встроенной мебели, и первое место здесь по праву принадлежит шкафам-купе. Шкафы-купе созданы специально для того, чтобы экономить пространство. Они позволяют эффективно использовать каждый квадратный метр площади. Шкаф по "индивидуальному проекту", продуманный до мелочей и хорошо вписавшийся в интерьер, - что может быть удобней?

Кухня дизайна

Современная стремительная жизнь оставляет нам все меньше свободного времени, и с каждым годом мы становимся все свободней от всевозможных домашних обязанностей вроде приготовления обеда или мытья посуды. На обед или ужин вполне можно отправиться в ресторан, а большинство европейцев уже даже и завтракают вне дома. И хотя эта традиция у нас еще не прижилась, в скором времени это, видимо, произойдет.

Организация пространства: стол из подоконника

Нехватка места – проблема, актуальная для очень многих квартир. Экономить квадратные метры можно по-разному: избавляясь от лишней мебели, выбирая небольшие компактные предметы, и даже убирая в квартире стены. Сегодня мы предлагаем вам гораздо более простой, но очень выигрышный вариант – превращение подоконника в стол.

Комплектуем кухню столешницей из натурального гранита

Кухонная столешница является ключевым элементом современной кухни. И если на кухне эконом класса, столешницы из ДСП практически безальтернативны, то в стандартном и тем более в премиум сегменте, доступен широкий выбор различных материалов.

Кровать - царица спальни

С этим предметом интерьера непосредственно связана почти треть нашей жизни. От качества и комфорта кровати зависит качества нашего сна и отдыха, а, следовательно, и последующая работоспособность. Именно с покупки кровати зачастую начинается обживание новой квартиры или обновление мебелировки старой. А потому к покупке кровати следует отнестись серьезнее и выбрать самую лучшую.

Что такое встраиваемая мебель

Среди модных тенденций в дизайне интерьера встраиваемая мебель стала особо популярной. Несмотря на кажущуюся простоту понятия, не все потребители четко представляют, что же такое встраиваемая мебель? Каковы ее основные особенности?

Из истории диванов

Некоторые энциклопедии утверждают, что европейский диван ведет свою родословную от простой деревянной скамьи. Тем не менее, слово «диван» явно персидского происхождения, впрочем, как и «софа» — турецкого. Первые настоящие мягкие кресла и диваны, набитые шерстью, появились к середине пышного XVII века, когда суровое средневековье осталось далеко позади.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]