Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Кофейный столик – это стильно

Сегодня, когда ряды любителей ароматного напитка постоянно растут, кофейный столик все с большей уверенностью входит в наш интерьер наравне с такими традиционными элементами мебели как диван, кресло или шкаф.

Мир диванов: предпочесть пружины или современные материалы?

От разнообразия диванов, выставленных в мебельных салонах, глаза разбегаются. Какой же из них предпочесть: вон тот голубенький в стиле хай-тек или же классический в крупную клетку?

Мебель на побегушках

Устроить в гостиной импровизированный фуршет или подать любимой женщине кофе в постель вам поможет изящный и мобильный сервировочный столик.

Встроенные стеллажи

Стеллаж - это вид мебели, который в отличие от других изделий мебельного производства можно скомпоновать под конкретные условия. Из готовых (или подготовленных) унифицированных мебельных элементов собрать нужный стеллаж собственными силами не составит большого труда.

Мебель для ванной

В современном мире ванная из обычной душевой зоны превращается в полноценную комнату, где мы не только осуществляем ежедневные гигиенические процедуры, но и получаем заряд энергии в утренние часы, а вечером расслабляемся и восстанавливаем бодрость духа.

Стеклянная мебель

Вы арендовали жилище в бесподобном крае. И сад с стройными деревьями, и пруд с утками и лебедями поблизости. Есть, где побродить, и метро поблизости, если недуманно-негаданно (не дай Бог, конечно) автомобиль заупрямится. Все отлично. Осталось дело за малым, а вернее, самое лакомое, покупка мебели. Кто ходил, подбирал, имеет понятие выбор большой, глаза разбегаются.

Спим под пологом

ИЮНЬ И ИЮЛЬ — самая комариная пора. А на даче приятному сну (при открытых настежь окнах) мешают ещё и мухи. Веками короли и простолюдины спасались от назойливых насекомых под пологом над кроватью. В последние годы балдахины и пологи стали одной из модных деталей интерьера. Предлагаем вам сшить эту простую в исполнении, но совершенно гениальную по своей практичности вещь.

Надувные предметы интерьера

Построив или купив новый дом, закончив ремонт и приведя помещение в порядок, хочется быстро и эффективно обустроить его и прилегающую территорию. Помочь вам в этом призваны надувные бассейны или каркасные бассейны. Точно так же как создать уют в комнате достаточно быстро помогут надувные кровати и надувные матрасы.

Выбор фасадов кухонной мебели

Наступили времена, когда проблемой становится не поиск мебели для кухни, а выбор из множества и множества вариантов. Как определиться? Чем руководствоваться?

Конструктор для взрослых

Современная корпусная мебель не чета стандартным «советским» стенкам. Если раньше все шкафы, тумбочки, комоды и ящики делали под одну гребенку, то сейчас у одной серии может быть несколько сотен вариантов!

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]