Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Как выбрать мягкую мебель

В настоящее время рынки нашей страны изобилуют разнообразными товарами, которые способны удовлетворить практически все требования и потребности, наверняка, каждого человека, в любой сфере его жизнедеятельности. Не является исключением, конечно же, и та часть рынка, которая обеспечивает наши запросы относительно комфорта, путем изготовления товаров создающих уют и удобство в нашем доме, на работе, в местах отдыха, и т. д. Как вы уже догадались, предметом внимания МирСоветов сейчас станет мягкая мебель, которая так широко используется современным обществом.

Lievore, Altherr & Molina. Домашние ленивцы Zoe

Вот такие мягкие вальяжные ленивцы пополнили ассортимент итальянской компании Verzelloni, известного производителя современной мебели для динамичных и элегантных жилых пространств.

Мелочи, которые определяют качество кухни

Начнем с того, что кухонная мебель является одной из самых сложных видов мебели, т. к. должна в себе сочетать высокую функциональность, компактность, надежность и эстетичность.

Корпусная мебель

Более половины всей мебели, стоящей в любой квартире, составляет корпусная мебель. Это могут быть многофункциональные стенки и стеллажи, состоящие из нескольких секций, витрины, буфеты, серванты, комоды и тумбы, книжные шкафы, настенные полки различного назначения и т. п. Помимо функционального разнообразия эта мебель может быть произведена в разных стилях и выполнена из различных материалов: натуральное дерево и его заменители, стекло, металл, пластик и т. п. Развитие современных технологий ускоряет процесс появления на мебельном рынке новых материалов.

SieMatic S1. Лучшая из лучших кухонь по версии Red Dot Design Award — 2008

Новая кухонная система SieMatic S1 воплотила в себе последние технологические достижения, сочетая их с завораживающей стройностью минималистичных линий, скрупулёзной обработкой каждой детали и приятной гаммой расцветок, названных дизайнерами компании «белым лотосом», «бархатистым дубом», «трюфельным серым» и «графитовой сукупирой».

Они сошлись — стекло и Рональд

Известная немецкая фабрика Ronald Schmitt Tische GmbH уже полвека (она основана в 1958 году) производит элитную мебель из стекла, камня и металла.

10 заповедей для дивана

Как часто мы стоит посреди мебельного магазина в полной растерянности, слушаем магнетический щебет продавца, беспомощно трогаем обивку немыслимо дорогого дивана или панель подозрительно дешевой стенки...

Как выбрать шкаф-купе

Шкафы-купе как вид встроенной мебели изначально предназначались для придания полезных функций свободному пространству прихожих, коридоров и жилых комнат в домовладениях семей среднего класса и выше в США.

Прозрачная мебель

Для современных дизайнеров, и для владельцев помещений, до сих пор изделия из стекла остаются символом ультрасовременного дизайна и передовой технической мысли.

Большая кухонная тайна

Отыскалось продолжение темы про «Маленькое таинственное хранилище». На вопрос — «Где у вас тут поварёшка?» теперь можно легко сказать — «Вон, за той плиткой!»

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]