Встроенная мебель •  Детские •  Корпусная мебель •  Кухни •  Мягкая мебель •  Прихожая •  Спальни •  Стеклянная мебель
поиск статей

 

Мебель для кухни: навесные шкафы или открытые полки?

Попробуем ответить на простой вопрос: хорошо ли иметь на кухне по-модному открытые полки вместо навесных шкафов? Предположим, в настоящее время у вас на кухне навесные шкафы, но хотелось бы поменять их на открытые полки, чтобы увеличить пространство. Соизвесим минусы и плюсы предстоящей замены.

Мягкая мебель – неотъемлемый атрибут уютного интерьера

Сегодня очень часто мягкую мебель можно увидеть в приемных начальников, в гостиницах, а иногда и в общественных местах. Обычно мы выбираем мягкую мебель для своего дома, о том, как же сделать верный выбор мы вам и расскажем.

Мебель вне форм

Вы любите всё новое и необычное? Вам, бесспорно, понравятся новые идеи дизайнеров по созданию бесформенной мебели. Названия изобретений очень необычные: мешок, боб, груша… все они произошли от форм этой мебели без форм, простите за каламбур, но судите сами.

Правильный выбор шкафа-купе. Все по полочкам.

С приходом весны у многих из нас обостряется проблема с хранением вещей. Температурные перепады – от заморозков до оттепели – вынуждают иметь под рукой зимнюю, демисезонную одежду, теплые сапоги и легкие туфли, причем все это сразу. Тут же встает вопрос – где и как с удобством разместить наше «богатство». В условиях малометражности большинства квартир, к сожалению, создание отдельной гардеробной комнаты мало кто может себе позволить. Большинство останавливается на приобретении шкафов-купе.

Барные стулья: изысканная новинка

Прежде чем решиться на покупку барных стульев, следует определиться, есть ли в этом хоть какой-то смысл. Если вам просто нравятся барные стулья – сами по себе – то покупать их, чтобы поставить по углам квартиры, - бессмысленная трата и денег, и пространства. Барный стул должен стоять за барной стойкой: он высокий, его все равно к другому столу не поставишь. И, в свою очередь, если у вас есть барная стойка, без барного стула не обойтись: любые, даже самые высокие табуретки, гостям будут неудобны.

Кровать: какова она, душа спальни?

Во сне мы проводим треть своей жизни. При этом люди, когда ведут речь о переезде в новую квартиру, без отделки и мебели, частенько говорят: подумаешь, на надувном матрасе поспим, а первым делом купим кухню (ванну, шкаф-купе, подставки под технику... ) К кровати нужно относиться серьезно, и, пожалуй, именно ее необходимо покупать в первую очередь.

Шкафы: проблема выбрать или проблема установить?

У владельцев небольших квартир слово « шкаф» вызывает только головную боль. Они никак не могут решить, каким образом им подобрать шкафы, которые одновременно были бы достаточно большими, чтобы вместить все необходимые вещи, и достаточно маленькими, чтобы не занять много места.

Мягкая мебель для офиса

Офисная мягкая мебель разнообразных фасонов для кабинетов руководителя, комнат отдыха, переговорных комнат, холлов. Трехместные и двухместные офисные диваны, кресла и уголки различных конфигураций разработаны на основе зарубежных образцов мебели для офиса с применением итальянских обивочных материалов и импортных комплектующих. Огромный опыт работы на рынке офисной мебели позволил нам отобрать модели мягкой мебели для офиса пользующиеся наибольшим спросом, оптимальные по соотношению цены и качества.

Как подобрать мебель для кухни

Канули в лету те времена, когда ассортимент мебельных магазинов убивал на корню желания хозяек – стандартные кухонные гарнитуры, стандартные размеры и скудный цветовой диапазон. Теперь же ваша фантазия абсолютно не ограничена и, приняв решение о смене кухонной мебели, вы просто не знаете с чего начать. Эта статья МирСоветов для вас.

Модульные диваны Modul esofas

Модульные диваны отличаются от обычной мягкой мебели своим удобством, универсальностью и многофункциональностью. Еще одно их достоинство – оригинальный дизайн.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]