Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Интерьер по фен-шуй: кухня

Фен-шуй - древнекитайская наука, рекомендующая условия жизни в гармонии с потоками энергии ци, которая наполняет все во Вселенной.

Как сделать кухню уютной и стильной?

В нашей российской ментальности кухня занимает гораздо более важное место, чем, к примеру, в западной.

Как увеличить пространство маленькой кухни?

Кто-то бросится двигать стены, отвоевывая метры у соседних помещений. Дизайнер Виктория Аканова предлагает более простое и изобретательное решение – увеличить пространство кухни с помощью цвета.

Освещение кухни

Планируя дизайн интерьера любого помещения, нужно обязательно учесть освещение, ведь оно может как сделать интерьер практически идеальным, так и полностью его «убить». Обычно возникают проблемы с освещением небольших помещений, к примеру, ванной и кухни. Каким должно быть освещение кухни?

Кухня с эркером

Все мы привыкли, что помещения в доме должны иметь форму прямоугольника или квадрата. Естественно, что в такой комнате очень легко расставить мебель. Но иногда дизайнеры решают разнообразить внутренний вид помещений, поэтому комнаты не всегда имеют правильную четырехугольную форму. Особенно такие эксперименты не всегда удобны на кухнях. Страна Советов расскажет, как оригинально может выглядеть кухня с эркером.

Кухни с фотопечатью

Если Вы представляете собой оригинальную, креативную и современную личность, то в данной статье сможете найти очень интересные советы по созданию неповторимого образа Вашей кухни!

Встроенные кухни

Встроенные кухни представляют собой тенденцию, которая обрела почитателей практически мгновенно.

Секреты хорошей кухни

Современная кухня, кажется, вся состоит из приборов - встроенных и не очень, и она все больше напоминает цех по производству пищи. Это, безусловно, удобно. Но белые бока разнообразных мудреных девайсов зачастую заполняют собой все кухонное пространство, не оставляя места для уюта и душевного тепла.

Зонирование пространства кухни

В столовой зоне необходимо обустроить уютное и спокойное место с комфортным освещением, а рабочая зона является местом рабочей активности, привязанной к инженерным коммуникациям.

Фартук кухни из стекла.

В последнее время модно размещать фотографии в интерьере. Благо фото-индустрия и технические возможности позволяют наполнять интерьер качественными фотографиями в самых разных исполнениях.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]