Гостиная Venezia – соприкосновение с настоящим

Гостиная Venezia – соприкосновение с настоящим

Продавцы, довольно часто предлагая купить именно у них, мотивируют исключительность своего предложения тем, что их товар привезён из той страны, где производственные профильные технологии достигли совершенства. Применительно к мебели, действенным фактором привлечения покупательского интереса является мебель из Италии. Она – красива, интересна и при этом гармонично сочетает в себе самые различные элементы; гостиная venezia является в данном случае показательным примером.

Общий дизайн, в котором выполнена данная современная мебель для гостиной, проникнут классическими интонациями. Это добавляет помещению изящества и наделяет пространство, где будет размещена мебель, особым настроением и шармом.

Основу гостиной Venezia составляет изящный, но при этом крепкий каркас, основой которого является качественная древесина. При этом для облицовки мебели используется шпон вишни. В результате все мебельные предметы приобретают особую тональность восприятия: ведь шпон вишни – это очень благородно. Следует отметить, что при создании рамы ящиков стенки и дверок использовался цельный деревянный массив. Благодаря этому модель имеет внутреннюю завершённость и высокую прочность.

Заказывая мебель из Италии со склада в Москве, покупатель получает характерное для итальянской продукции качество, которое при этом выразительно и тонко подчёркивает индивидуальность помещения. Несколько компонентов, из которых состоит гостиная venezia, удивительно гармонируют друг с другом. В результате эффект от гостиной venezia будет вполне уместен не только для огромного дома, но даже – для небольшой квартиры.

Уют и комфорт, которым гостиная venezia наполнит помещение, сделает его любимым местом всех членов семьи. Ведь в линиях данной гостиной нет чопорности, все элементы производят, хотя и несколько аристократическое, но вполне живое, приближенное к простым человеческим радостям впечатление. Приём гостей, семейный праздник или просто тёплый уютный вечер, - гостиная venezia даст ощущениям и размышлениям незабываемый оттенок соприкосновения с настоящим.


Источник: terramebele.ru
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код: