Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Наш любимый дом

Наш дом - это место, где всем нам хорошо, легко уютно и спокойно. Ведь настроение человека во многом зависит от окружающей обстановки. Приятный интерьер помогает не только поднять настроение, но и создать атмосферу дружелюбия в помещении. Дизайн квартиры - это отражение характера и жизненной философии людей которые в ней живут. Каждый мечтает видеть свой дом красивым и комфортным. И для этого стоит приложить усилия. Так сделали и мы и впоследствии об этом не пожалели. Поделюсь своим опытом.

Руками мастера: эксклюзивный интерьер

Для того, чтобы ваш интерьер выделялся на фоне других теперь недостаточно купить новую мебель и сменить цвет стен и пола. Чтобы разнообразить современные дома и квартиры, дизайнеры все чаще находят новое применение привычным материалам или ищут вдохновения в классике.

Доминанта в интерьере минимализма

Большинство квартир в Европе, их владельцы стараются обставить в стиле самого модного сейчас минимализма. Шкафы-купе вместо наскучивших «стенок», гостиные, в которых кроме домашнего кинотеатра и большого дивана ничего нет, «спартанская» обстановка спальни и аскетичность детской – такой интерьер позволяет «играть» с пространством,

Интерьер в скандинавском стиле

Вам по душе минимализм, но претит холодность "хай-тека"? Выберите стиль, сочетающий функциональность с уютом, малое количество аксессуаров с нежностью и чистотой.

Вечная классика

Интерьеры от французского декоратора Брижит Саби, окрещенной французской газетой Le Monde напоминают о богатых особняках в тихих престижных районах, благородном блеске бриллиантов в мерцающем свете свечей и дорогих винах.

Философия минимализма...

Ни для кого не секрет, что многие выдающиеся личности в своем быту стремились к простоте и аскетичности существования. Зачастую при завидном достатке в угоду семье они отстраивали целые замки, где для себя выделяли небольшое пространство с более чем скудным интерьером... Белые стены, грубая жесткая кровать, стол, стул. Вот пожалуй и все, чем они обходились и довольствовались. Излишество противно природе. Задача жизненного пространства: успокаивать и очищать ум, приносить расслабление и ненавязчиво создавать ощущение безопасности.

Ничего лишнего (о минимализме в интерьере)

Для минимализма характерен упор на функциональность, строгая лаконичность пространства, отсутствие вычурного декора, геометричность. Интерьер в этом стиле получается строгим и элегантным, без лишних деталей – никаких фарфоровых вазочек на полках, тяжелых портьер с ламбрекенами, многочисленных пуфиков и подушечек. Квартира в духе минимализма скорее аскетична – вещей в ней минимум, но все они многофункциональны и практичны.

Как дизайн интерьера влияет на наш мозг

Официальное исследование проблемы влияния внутреннего пространства на мозг человека началось еще в 50-х прошлого века, когда группа ученых заинтересовалась тем, как дизайн больниц (особенно психиатрических отделений) влияет на психику пациентов.

Дизайн квартиры-студии на российский лад

Как всегда, западная идея попала на отечественную почву, и в итоге получилось совсем не то, что было раньше. Термин « квартира-студия» впервые появился, разумеется, не у нас, а в Америке, и уже оттуда перетек и к нам, и на Запад.

Роскошь многообразия.

Как же приятно иметь право выбора, особенно если это касается вашего жилища будущего. Наши дизайнеры являются высококвалифицированными специалистами в своей сфере и всегда помогут вам создать именно ваш неповторимый интерьер. В настоящее время существует великое множество стилей интерьера. Как показывает практика нашей компании наибольшей популярностью: классический стиль, минимализм, ар- деко, hi-tech, кантри,восточный стили оформления помещений. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]