Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Вдохни лето в интерьер

Мы продолжаем тему летнего интерьера и на этот раз расскажем вам о небольших хитростях, к которым можно прибегнуть, когда хочется вдохнуть лето в свой дом.

Несколько советов как обновить интерьер

Если ваша комната, квартира или дом больше не радую взгляд, навевают уныние и грусть, а мысли о капитальном ремонте кажутся просто нереальными, значит, пришла пора обновить интерьер. Благо, способов для этого сегодня предостаточно – от смены текстиля (штор, скатертей, чехлов или покрывал) до замены мебели и декора.

Красный цвет в интерьере. Все о красном и прекрасном

Что для вас красный цвет? Скажем, не совсем то же самое, что было для наших прадедушек и прабабушек, которые распевали «Щорс под красным знаменем, красный командир!».

Цвет и назначение помещения

При выборе цвета следует учитывать назначение помещений и общее решение квартиры или усадебного дома. Общая комната в жилище, заселенном семьей из 4...6 человек, является местом постоянного пребывания членов семьи с целью отдыха, поэтому цветовое решение ее должно быть ясным, спокойным, способствующим хорошему настроению. В зависимости от ориентации здесь могут быть использованы золотистые, желто-зеленые, серо-голубые, серо-зеленые и другие теплые и холодные цвета малой и средней насыщенности.

Интеллигентная классика в интерьере

К классике неприменима категория времени. Интерес к римейкам - не мода, а потребность в диалоге с совершенством, культурой. Облагородить интерьер можно с помощью нестареющих классических цитат.

Средиземноморский стиль в интерьере

Если вы хотите преобразить ваше помещение так, чтобы оно казалось светлым, просторным, умиротворенным, и при этом не вычурным, возможно, вам подойдет средиземноморский стиль в интерьере.

Весеннее обновление дома

Весна прекрасный период обновления, возрождения, время новых планов и надежд. Природа, пробуждаясь, начинает радовать нас солнцем, теплом, увеличивающимся количеством света, и постепенно мир окрашивается в свежие краски молодой зелени и первых цветов.

Гардеробные комнаты в доме

Французское слово «гардероб» означает «хранить платье». Сначала так назывался большой сундук для переноса одежды, сопровождавший хозяина в путешествиях. Затем так стали называть шкафы, в которых одежду стали вешать.

Оранжевый цвет в интерьере

Оранжевый – это второй цвет спектра, находящийся между красным и желтым и включающий в себя оба эти цвета.

Белое совершенство

Владельцы этой чудесной квартиры мечтали о двухэтажном доме. Их мечта сбылась, когда они приобрели жильё этажом выше и объединили квартиры. Квартиры в доме, выполненном в стиле ар-деко, расположенный в Аликанте (Испания), состояли из множества маленьких комнат, что не нравилось хозяевам.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]