Ортопедические матрасы Dormeo.

Ортопедические матрасы Dormeo.

Не каждый матрас способен вобрать в себя все преимущества современных матрасов: максимальную упругость, идеальные формы, экологическую безопасность, минимальный вес и длительную службу без проблем и оседания.

Матрасы Дормео – это идеальные ортопедические матрасы для всей семьи, так как их преимущества очевидны:

  • Их изготовляют из экологически чистых материалов;

  • Они могут быть любых форм и размеров;

  • Они обладают инновационным дизайном;

  • Высота матрасов – самая минимальная, а значит самая функциональная;

  • Они обладают улучшенными ортопедическими свойствами;

  • Оптимальная стоимость.

Матрасы Дормео принимают форму вашего позвоночника во время отдыха, а это значит никакого дискомфорта во время сна вы не испытываете, мало того – вы отдыхаете максимально качественно и комфортно.

Подарите себе такое удовольствие – наслаждение сном и максимально качественный отдых. Не стоит долго раздумывать, ведь эти матрасы идеальный выход из любого положения: если вам некомфортно спать в своей постели, если к вам приехали гости или в том случае, если вы собрались на природу.

Как правильно выбрать матрас Dormeo?

Когда приходит время покупать новый матрас, мы обнаруживаем, что рынок полон предложений.

Матрас должен быть удобным, чтобы сон на нем был спокойным и расслабляющим.

Матрасы Dormeo изготовлены из тщательно отобранных экологически безвредных материалов, сочетая в себе современные технологии и высочайшие стандарты качества, гарантируя долгие годы спокойного сна.

Чтобы облегчить поиск матраса мечты, представляем Вам руководство по покупке матрасов Dormeo. Приготовьтесь к комфортному ночному отдыху!

На что необходимо обратить внимание при выборе матраса?

Прежде чем Вы выберете новый матрас, необходимо понять Ваши потребности и привычки. Мы рекомендуем начать с ответа на следующие вопросы (если Вы спите на одном матрасе вместе с супругом/супругой, следует отвечать на вопросы вдвоем):

  • В какой позе Вы обычно спите?

  • Какой матрас Вы предпочитаете - мягкий или жесткий?

  • Есть ли у Вас проблемы с шеей или спиной?

  • Предпочитаете ли Вы матрас, изготовленный из натуральных материалов?

  • Есть ли у Вас аллергия на пыль и/или пылевого клеща?

  • Часто ли Вы потеете во сне?

Ниже мы приводим перечень рекомендаций по выбору правильного матраса, соответствующего Вашим потребностям. Однако, советуем также использовать каталог Dormeo, который поможет в выборе матраса мечты.

Выбор матраса в соответствии с тем, в какой позе Вы предпочитаете спать

Выбирая новый матрас, мы редко принимаем в расчет обычную позу для сна, однако, этот фактор нельзя недооценивать. Разные позы для сна вызывают напряжение в определенных частях тела, поэтому выбор матраса следует делать с учетом предпочитаемой позы для сна.

Если Вы обычно спите на спине:

  • Вам нужна достаточно жесткая кровать. Эта поза для сна предполагает распределение тяжести тела по всей поверхности матраса, поэтому позвоночнику нужна максимальная поддержка.

Если Вы обычно спите на животе:

  • Выберите матрас средней мягкости, который будет адаптироваться к контурам Вашего тела и правильно распределять вес. Наиболее подходящие матрасы те, которые сочетают мягкость и жесткость для обеспечения наилучшего комфорта и оптимальной поддержки позвоночника.

Если Вы предпочитаете спать на боку:

  • Выбирайте самый мягкий матрас, чтобы защитить плечи, бедра и лодыжки. Пользование слишком жестким матрасом может негативно отразиться на циркуляции крови, спровоцировать нарушения сна и постоянные пробуждения.

Если вы часто меняете позу во сне:

  • Мы рекомендуем Вам остановить свой выбор на мягком или средне-жестком матрасе, который будет бережно поддерживать части Вашего тела (плечи, бедра, колени). Выбирайте степень мягкости матраса с учетом своих предпочтений и потребностей.

Выбор матраса по степени жесткости:

  • Важным критерием при выборе матраса являются персональные пожелания к степени жесткости матраса.

Если Вы предпочитаете тугой жесткий матрас:

  • Выбирайте жесткие материалы с хорошей воздухопроницаемость, с системой Ecocell®. Этот усовершенствованный материал обеспечивает прекрасную поддержку спине и обладает хорошей воздухопроницаемостью, что гарантирует комфортный сон.

Если Вы предпочитаете матрасы средней жесткости:

  • Остановите свой выбор на матрасе, изготовленном из Ecocell® с дополнительным слоем из более мягкого материала, который адаптируется к форме Вашего тела. Лучшим на сегодняшний день материалом считается пенополиуретан, обладающий чувствительностью к температуре. Этот материал полностью адаптируется к форме тела, устранит боль в спине и придает телу ощущение невесомости.

Если Вы предпочитаете мягкие матрасы:

  • Выбирайте матрас , оснащенный широким слоем пенополиуретана или изготовленный из супер мягкого натурального латекса.

Выбор матраса при больной спине:

  • Если у Вас есть проблемы со спиной, перед покупкой матраса следует проконсультироваться с врачем.Мы можем дать несколько рекомендаций с учетом самых распространенных проблем со спиной.

Если у Вас боли в нижней части спины:

  • Выбирайте жесткий матрас, который гарантирует оптимальную поддержку позвоночнику и обеспечивает телу правильное эргономичное положение. Больше всего Вам подойдет матрас с ортопедическими свойствами.

Если Вы страдаете от проблем с суставами и костями:

  • Выбирайте трех зонный матрас, каждая из зон которого адаптируется к весу и форме Вашего тела.
  • Первая зона обеспечивает поддержку самым легким частям тела, поэтому эта часть матраса изготовлена из мягких материалов, обладающих анатомическими свойствами.
  • Центральная зона поддерживает туловище – именно на него приходится основной вес тела, поэтому она более жесткая и обладает выраженными ортопедическими свойствами. Основная задача этой зоны матраса - обеспечить надлежащую поддержку позвоночнику.
  • Третья зона поддерживает ноги и обладает той же жесткостью, что и первая зона. Мягкость материалов этой части матраса облегчает боль в икрах и пятках.

Выбор матраса при потливости:

  • Волокна серебра, добавленные в ткань покрытия, помогают регулировать температуру путем абсорбирования тепла человеческого тела. Антибактериальные свойства серебра предотвращают появление неприятного запаха.
  • Волокна бамбука служат естественным дезодорантом, так как бамбук абсорбирует в 4 раза больше влаги, чем хлопок. Таким образом, матрас с добавлением бамбуковых волокон всегда остается свежим и помогает решить проблему обильного потоотделения.

Выбор матраса при аллергии:

Все матрасы Dormeo защищены от появления пылевого клеща и воздействия пыли обладая несколькими системами защиты:

1. Пропитка SANITIZED® , признанная во всем мире, как защитная ткань против разнообразных микроорганизмов. Матрасы Dormeo имеют долгосрочную защиту от пылевого клеща, бактерий и плесени.

2. Система Resistat® при помощи волокон угля снимает статическое электричество и препятствует появлению пылевого клеща. Resistat® не допускает скопления пыли и повышает комфортность Вашего сна.

Чтобы усовершенствовать дизайн Вашей спальни не забудьте приобрести одеяла, подушки и покрывала из нашей коллекции. И обратите внимание на наше современное постельное белье, способное удовлетворить самого требовательного покупателя.


Источник: Dormeo