Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Спальня в съемной квартире: 5 идей для арендованной жилплощади

Уютная спальня на съемной квартире – это счастье из области фантастики. Все, что нужно, дабы «обжить» такую комнату – разложить свои вещи.

Дизайн интерьера кухни в скандинавском стиле

Интерьер кухни в скандинавском стиле – это нечто особенное. Несмотря на свою лаконичность, такой дизайн оформления удивительно уютный и даже, так сказать, душевный.

Необычное решение интерьера спальни: кровать с балдахином

Появление кроватей, дополненных навесом (балдахином) и различными драпировками, связано исключительно с необходимостью укрытия от яркого солнечного света, оберегания от постороннего шума.

Зонирование гостиной: 9 советов

Зонирование жилого пространства является очень близкой и актуальной проблемой для всех небольших квартир. И это неудивительно, ведь в одном маленьком помещении нужно разместить сразу несколько зон, не ограничивая комфорт хозяев.

Бюджетные идеи для обновления интерьера кухни

Чтобы купить хорошую мебель для кухни, требуется немало сил, и, что более значимо, средств.

Выбираем обои для детской: основные требования

Продумывая интерьер детской комнаты, очень важно правильно подобрать отделочный материал для стен. Покрытие должно положительно влиять на эмоциональное состояние ребенка, плюс, быть экологически чистым.

Барная стойка в интерьере гостиной

Барная стойка – это универсальный предмет интерьера, который несет в себе не только практическую пользу, выступая в качестве места для фуршетов и посиделок, обеденного стола и барного уголка, но и привносит эстетическую «изюминку» в дизайн любого помещения.

Правильное цветовое оформление детской комнаты

Каждый заботливый родитель старается сделать идеальную детскую комнату для своего ребенка: в ход идут и оригинальные кровати, и невообразимые шведские стенки, и игрушки, и многое-многое другое.

Как создать дизайн интерьера в стиле биоморфизм

Биоморфизм – это один из самых свежих и современных стилистических направлений в дизайне, основателем которого является архитектор и скульптор Ээро Сааринен.

Интерьер кухни в стиле рустик

Деревянная мебель — это бесспорная классика, которая никогда не выйдет из моды.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]