Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Дом индивидуалиста

Апартаменты, расположенные в доме вблизи кремлёвских стен, пронизаны холодной элегантностью и ярким индивидуализмом спокойного и уверенного в себе человека.

7 признаков мещанства в интерьере

Когда-то главными героями историй о безвкусных интерьерах были новые русские в малиновых пиджаках. Они первыми стали выезжать за границу на отдых и устраивали у себя дома точные копии турецких и кипрских отелей. Но сейчас малиновые пиджаки давно на свалках и главными героями все в тех же историях стали «нью-мещане». Если вы не хотите, чтобы между вашим и соседским интерьером с трудом можно было найти 10 отличий, то внимательно прочитайте обо всех 7 признаках.

Планировка кухни

Кухня – это одно из основных помещений в квартире и загородном доме. Хозяйка дома и другие члены семьи проводят на кухне много времени. Ведь кухня является не только местом приготовления и потребления пищи, но и своеобразным центром общения семьи. Именно поэтому, от правильного оборудования и благоустройства кухни во многом зависит удобство домашней работы и отдых жильцов, а также комфорт и уют квартиры в целом.

Домашний кабинет: место для работы отдыха, общения?

Обустройство кабинета, его меблировка и оформление зависят от того, что вкладывает человек в это понятие.

Счастливая история старого чердака

Эта истории началась тогда, когда у каждого чердака в старом Петербурге был шанс начать новую жизнь. Данный период оказался коротким, а потому повезло очень немногим. И чердакам, и людям.

Как совместить кухню и столовую

Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос, как сделать так, чтобы кухня перестала быть изолированным помещением, где женщины отбывают трудовую повинность.

Дизайн гостинной комнаты

Проведя немного времени в гостиной, можно легко определить, какой ее хозяин, какие у него жизненные взгляды, чем он увлекается и занимается.

Китч - интерьер

Когда откровенная безвкусица становится принципом выбора, а бьющая в глаза несочетаемость цветов и предметов интерьера - его основной отличительной чертой.

Ткани в интерьере

Комбинирование тканей в интерьере - простой способ достичь впечатляющих декоративных эффектов.

Стиль "кантри"

Стиль "кантри" можно назвать вечным. Оказалось, старые бабушкины вещи, купленные в антикварных салонах или привезенные с отдаленных хуторов, куда они были отправлены в "почетную ссылку" лет эдак тридцать-сорок назад, легко приживаются как в стандартных городских квартирах, так и в благоустроенных многоэтажных коттеджах.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]