Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Традиционная классика кухонной мебели

Проектируя дизайн кухни, необходимо учитывать «правило треугольника».

Маленькая гостиная – не проблема

У многих наших сограждан, проживающих в небольших по размерам квартирах, возникает желание увеличить жилое пространство. Тем более в последнее время популярными стали интерьеры, которые делают помещение просторным, свободным, наполненным воздухом и светом.

Дизайн столовой в стиле модерн

Современная, модная, насыщенная необычными деталями, столовая станет настоящей визитной карточкой для квартиры или загородного дома. В этом интерьере совмещены гостиная и столовая комнаты.

Домашний кабинет в гостиной

Домашний кабинет можно компактно разместить в гостиной. При этом не придётся выделять под него отдельную комнату. А во время работы всегда есть возможность немного отвлечься, перевести мысли или просто заварить кофе.

Дизайн мансарды

Более четырех веков назад во Франции зодчий Франсуа Мансар создал мансарду и сделал ее достоянием для всех людей. С тех пор мансарда путешествует по свету, неся в себе поэзию и романтику. Однако, главной причиной популярности мансарды стала возможность получить дополнительное пространство, не вкладывая значительные средства при переоборудовании в новом доме или перестройке в жилые комнаты старого чердачного помещения. Ведь главное в мансарде – это пространство под крышей, которое получается в результате того, что крыша имеет двойные скаты с каждой стороны (нижний скат намного длиннее и круче верхнего).

Чтобы не снились кошмары...

Когда мы покупаем какую-нибудь вещь, то продавец, стараясь помочь нам в выборе, интересуется, как часто мы будем ею пользоваться? И, в зависимости от нашего ответа, даёт нам какие-то рекомендации. Естественно, вещь, которой мы будем пользоваться редко, вряд ли окажется дорогой, правда? Так вот, исходя из этого принципа, насколько внимательно нужно отнестись к тому, чем мы пользуемся или, скажем так, проводим время от четверти до трети своей жизни?

Мансарда как она есть

С чего начнем знакомство с возведением мансарды? О! точно, и как я сразу не понял…. Начнем с НАЧАЛА!

Мы выбираем цвет, или цвет выбирает нас?

Кухня - самое заветное место в большом доме. Именно кухню мы посещаем первой, когда возвращаемся с работы, чтобы перекусить и обсудить основные новости дня. Кухня - ни больше, ни меньше - главная сплетенная комната в доме.

Детали оформления офиса

Офис… Это слово вызывает ассоциации с чем-то казенным, стандартным и однообразным. Согласитесь, работать в столь скучной и унылой обстановке не очень приятно. А если обитатели офиса чувствуют себя в нем некомфортно, от этого и дело будет страдать.

Индивидуальный домашний интерьер

Прошедший недавно с большим успехом фильм «Ирония Судьбы. Продолжение» вновь напомнил нам о похожих, как «две капли воды», квартирах советских граждан. То ли дело сегодня! Многообразие домашних интерьеров настолько велико, что перепутать одну квартиру с другой можно только в кино.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]