Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Приметы французского Прованса на вашей кухне

Синонимами прованса являются естественность и дешевизна, конечно, при условии, что стиль воссоздаётся примерно в тех же условиях, где и зарождался.

Как создать весенний интерьер

С наступлением весны обновляется не только природа: мы скидываем теплые вещи и переодеваемся в более легкое и яркое. Зачем ограничивать себя в положительных эмоциях и встречать весну лишь на улице?

Какой цвет выбрать для кухни

Хорошие дизайнеры говорят, что нет плохих цветов, есть неудачные их комбинации.

Пастельные тона в интерьере

Пастельные тона предоставляют утончённый стиль вашим жилым помещениям, добавляют ретро стиль вашим кухонным приборам, и, однозначно, современный вид нейтральными цветами краски для всего Вашего дома.

Украшение спальни при помощи текстиля

В каждой спальне должен быть комплект постельного белья, а также подушки, шторы и покрывала. Без текстиля современную комнату сложно представить.

Пять весенних трендов в дизайне интерьера

Весной, когда все стремится к обновлению и расцвету, даже интерьеры требуют свежих идей!

Кухни в стиле Прованс: подбираем мебель

Стиль прованс пришелся по душе многим из нас благодаря своей спокойной, простой, но в то же время необыкновенно уютной деревенской обстановке и это в общем-то вполне объяснимо, ведь такая кухня необычайно романтична, она излучает тепло, дарит умиротворенность и будто окутывает заботой.

Желтый цвет в интерьере. Каждой комнате — свой оттенок

Порой использование такого цвета будто желтый в интерьере может повлечь за собой опасения на счет того, какое ощущение будет изготовлять комната в дальнейшем. Как к любому другому насыщенному цвету, к желтому следует смотреть внимательно и, если хотите, уважительно.

Стиль стимпанк в интерьере

Интерьер, организованный в стиле стимпанк, в первые минуты поражает своей брутальностью, громоздкостью и очевидной бесполезностью вещей из прошлых эпох, родом с заброшенных заводов и бабушкиных антресолей.

Планировка спальни: эргономика, мебель и варианты ее расположения

Планировка спальни зависит в первую очередь от размера и формы комнаты, а также от количества спящих в ней человек. Роль играют, конечно, и личные предпочтения хозяев.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]