Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Mорской бриз

Продумывая интерьер спальни, чаще всего мы хотим сделать его романтичным и свежим. В этом нам помогут морские оттенки и романтические детали.

Экостиль - натурально и удобно

Среди обилия стилей и направлений в дизайнерских решениях интерьеров все чаще на передний план выходит экологический стиль. Вызвано ли это стремлением человека к природе или простым желанием находиться в благоприятной обстановке, но так или иначе, экостиль прочно занял свое место во многих домах.

Немецкая мебель для гостиной серий Amati

Гостиная — это не только место в доме, где традиционно собираются все члены семьи. Гостиная — это лицо любого дома, именно та комната, куда попадает человек, приходящий к вам в гости. Гостиная может много рассказать о вашем характере, вкусе и чувстве стиля. Поэтому творческий подход и безукоризненное оформление — вот основные правила, которых стоит придерживаться при обустройстве гостиной. Мебель для гостиной стоит выбирать очень тщательно. Прекрасный выбор гостиных гарнитуров, модульной мебели и разнообразных аксессуаров для гостиных, которые дополняют друг друга, внося гармонию в помещение.

Cтили меблировки деловых помещений

Каким быть Вашему офису — решать только Вам. Мы же постараемся немного облегчить задачу его обустройства и расскажем о современных стилях оформления рабочего места, царствующих сегодня в мире офисной мебели.

Mебель для гостиной

ALANDO мебель для гостиной– это качество жизни ! Современная классика загородных вилл, излучающая ремесленное мастерство, предлагает множество идей и функциональность при оформлении интерьера.

Спальня фэн шуй

Гармония в спальне Здоровый крепкий сон — залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, супруг внимателен и не путается под ногами, а люди, набившие автобус, кажутся самыми милыми и приветливыми людьми на свете. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова…

Гостиная позволяет все

Гостиную можно назвать отражением творческой фантазии, личностных качеств домочадцев. Вариантов формирования интерьера гостиной множество, незыблемых канонов нет. Поскольку гостиная предоставляет максимум планировочных, функциональных и других возможностей, в ней можно творить все, что душа пожелает. Иными словами, гостиная комната — плацдарм для экспериментов, поле для самых оригинальных идей. Гостиной не повредит многообразие архитектурных и дизайнерских форм, связанных единым замыслом.

Спальный гарнитур

Ваша спальня – самая главная и самая основная комната Вашего дома. Удобство обстановки и атмосфера в Вашей спальне определяют, насколько хорошо Вы сможете отдохнуть после напряженного трудового дня, восстановить силы и хорошее настроение. Для спален обычно предлагаются гарнитуры мебели в едином стиле — готовые или на заказ. Удачно подобранный спальный гарнитур, соответствующий общему стилевому решению спальни подарит Вам комфорт и уют.

Комната ребенка

Комната ребенка – это особый мир. Вся обстановка детской комнаты: мебель, книги, игрушки, текстиль, аксессуары должны помочь маленькому человечку помочь адаптироваться в мире взрослых людей и вещей, а также среди своих сверстников, родителей, учителей. Ведущую роль в формировании личности ребенка, его навыков и умений занимает интерьер детской комнаты. Основное правило: мебель в детской комнате тоже должна быть детской.

Цветовое оформление помещения

Народная мудрость утверждает, что дома и стены помогают. Так почему же не сделать дом своим союзником? Поверьте, это нетрудно, стоит лишь задуматься о его цветовом оформлении. Ведь именно цвет является средством не только передачи информации, но и довольно мощного воздействия на ассоциативное мышление человека. Причем у каждого оттенка – свои секреты.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]