Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Интерьер ванной в арабском стиле

Интерьер ванной, оформленный в арабском стиле, напоминает турецкие бани. Созданию такого впечатления способствуют изящные очертания перегородок.

Домашний кабинет - трансформер

Часто создать дизайн домашнего кабинета бывает достаточно трудно из-за ограниченного пространства комнаты. В данном случае одна комната должна выполнять и роль домашнего кабинета, и спальни, и гостиной. В таком случае, необходимо идти на самые оригинальные решения.

12 стильных, романтических интерьеров спален

Представляем Вашему вниманию 12 самых романтических интерьеров спален.

Освещение кухни: свет вдали от стен

Современные кухни отличаются достаточно свободным подходом к планировке. Рабочий фронт необязательно должен быть вытянут вдоль стен, он может располагаться, к примеру, посередине помещения. Таким способом может быть создано достаточно много вариантов компоновки – от узкой высокой столешницы для еды "на ходу" до вынесения в центр кухни всего оборудования. Подобная планировка требует определенного подхода к освещению, поскольку иного места для размещения светильников, кроме потолка, просто не остается

Интерьер ванной - изысканный модерн

Интерьер ванной комнаты пропитан духом модерна. Стены ванной отделаны белой глянцевой плиткой. Её контуры напоминают кирпичную кладку.

Дизайн 2009

Наступает эра свободного творчества. Как же выглядит стартовая площадка новых свершений для дизайнеров интерьера? Что оставил им в наследство ушедший год, какие тенденции наметил?

Интерьер спальни!

Психологи ведут споры о влиянии цветовой гаммы на сновидения, качество сна, настроение просыпающегося очень давно, но так и не пришли к общему знаменателю. В это время дизайнеры экспериментируют, сочетая, казалось бы, не сочетаемое. Оранжевый с белым или серым, желтый в паре с черным, шоколадный с бежевым, зеленый с розовым, какие радиальные цвета сочетают современные смелые художники и создают истинные художественные шедевры.

Выступите в роли дизайнера

При проектировании детской комнаты необходимо знать несколько основных правил.

Интерьер гостиной в естественных природных тонах

Интерьер гостиной оформлен в ярко - зелёном и весёлом желтом цвете. С помощью этого цветового решения бесцветная жилая комната превратилась в дышащую природой гостиную.

Детская комната - яркий модерн

Выбирая дизайн детской комнаты, мы в первую очередь хотим, чтобы она была яркой, светлой, удобной и приносила хорошее настроение.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]