Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Руками мастера: эксклюзивный интерьер

Для того, чтобы ваш интерьер выделялся на фоне других теперь недостаточно купить новую мебель и сменить цвет стен и пола. Чтобы разнообразить современные дома и квартиры, дизайнеры все чаще находят новое применение привычным материалам или ищут вдохновения в классике.

Мягко стелим... на полу

Постель на полу может быть необходимостью, вызванной временным отсутствием каркасной кровати или наплывом гостей, а может быть частью образа жизни. Если спать на полу придется не одну ночь, есть смысл позаботиться, чтобы такая постель как можно удачнее вписывалась в интерьер и приносила меньше неудобства.

Доминанта в интерьере минимализма

Большинство квартир в Европе, их владельцы стараются обставить в стиле самого модного сейчас минимализма. Шкафы-купе вместо наскучивших «стенок», гостиные, в которых кроме домашнего кинотеатра и большого дивана ничего нет, «спартанская» обстановка спальни и аскетичность детской – такой интерьер позволяет «играть» с пространством,

Гостиная в стиле ар-деко

Невероятные 1920-е годы – эпоха немого кино, фокстрота и женщин, осмелившихся бросить вызов мужчинам. Время эпатажных решений в моде и утонченной эстетики в искусстве. Руководствуясь принципами ар-деко и вдохновившись образом девушки на картине, мы создали интерьер, где тон задают цвет и геометрические формы.

Как расширить пространство ванной комнаты?

Грамотный выбор цветовой гаммы помещения и специально подобранное освещение поможет визуально изменить пропорции ванной комнаты в соответствии вашему вкусу. Так комбинирование тех или иных цветов, орнамент, система освещения и зеркал позволит зрительно расширить небольшое помещение или сделать его выше.

Оформляем мягкий уголок: диван, кресла, столик

Домашний мягкий уголок, состоящий из дивана, кресел, столика, или углового дивана и столика, должен быть красивым и одновременно уютным, чтобы собравшимся в нем людям там было комфортно. Вы можете дополнять мягкую мебель ковром, цветами и аксессуарами – главное, чтобы в нем воплотилась ваша фантазия.

Интерьер в скандинавском стиле

Вам по душе минимализм, но претит холодность "хай-тека"? Выберите стиль, сочетающий функциональность с уютом, малое количество аксессуаров с нежностью и чистотой.

Вечная классика

Интерьеры от французского декоратора Брижит Саби, окрещенной французской газетой Le Monde напоминают о богатых особняках в тихих престижных районах, благородном блеске бриллиантов в мерцающем свете свечей и дорогих винах.

Десятка кухонных интерьеров от журнала Southern Accents

Легкость, изящность, изысканность: В пространстве ощущается элегантность и непосредственность, шикарные двери эбонитового цвета контрастируют с белыми стенами и потолком.

Увеличиваем пространство ванной комнаты

Огромная ванная комната с окном во всю стену, стильными лежанками и видом на террасу с японским садом камней для подавляющего большинства из нас пока неисполнимая мечта. А в суровых городских условиях мы чаще всего имеем “черный квадрат”.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]