Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Гостиная Venezia – соприкосновение с настоящим

Продавцы, довольно часто предлагая купить именно у них, мотивируют исключительность своего предложения тем, что их товар привезён из той страны, где производственные профильные технологии достигли совершенства. Применительно к мебели, действенным фактором привлечения покупательского интереса является мебель из Италии. Она – красива, интересна и при этом гармонично сочетает в себе самые различные элементы; гостиная venezia является в данном случае показательным примером.

Как выбрать мебель для маленькой ванной?

Ванные комнаты в наших квартирах часто совсем небольшие, поэтому вместить туда необходимые предметы мебели бывает проблематично. Какая мебель подойдет для малогабаритной ванной комнаты?

Три секрета для современной кухни

Современная кухня, кажется, вся состоит из приборов – встроенных и не очень, и она все больше напоминает цех по производству пищи. Это, безусловно, удобно. Но белые бока разнообразных мудреных девайсов зачастую заполняют собой все кухонное пространство, не оставляя места для уюта и душевного тепла.

Декорации для гостиной

Гостиная - центральная часть дома, его доминанта и визитная карточка, помещение, куда, в отличие от других комнат, допускаются все. Оформить эту комнату можно совершенно по-разному, соблюдая главные критерии – стиль, вкус и удобство.

Капитальный ремонт санузла.

Ванная комната и туалет, или, говоря официальным языком, санузел. Место, которое он занимает, составляет всего 6--8% от общей площади квартиры, но по своей важности санузел вне конкуренции.

Современная кухня. Взгляд будущего обладателя

Банальнейшая истина – кухня должна быть удобной и красивой. И бытовая техника, стоящая очень даже ощутимых денег, должна радовать глаз. Кто с этим будет спорить?

Одна комната на двоих

Обустройство детской комнаты - всегда поле для творческой фантазии детей и родителей. Конечно, было бы оптимально, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната, но если такой возможности нет, надо постараться сделать так, чтобы и в одной комнате детям было комфортно. Особая проблема возникает, когда комната одна, а дети разнополые и с разницей в возрасте. Как создать для каждого личное пространство, удачно расположить всю нужную мебель, избежать недовольства и территориальных конфликтов, не ущемить индивидуальность, а напротив, установить более теплые и доверительные отношения между детьми?

Дом в стиле прованс

Стиль прованс (provence) получил свое название в честь исторической области на юге Франции. Солнечная провинция на берегу Средиземного моря вдохновляет дизайнеров по всему миру на создание интерьеров в этом стиле. Ты тоже можешь создать в собственном доме атмосферу французской деревни.

«Сонное царство»: каким ему быть

Спальня — это место, где человек проводит третью часть своей жизни. Не правда ли, вполне достаточное основание для того, чтобы постараться создать здесь располагающую к отдыху, красивую и уютную обстановку? О том, как это можно устроить, и пойдет речь ниже...

Волшебные краски осени

Пусть даже в непогожие осенние деньки в вашем доме будет тепло, уютно и солнечно, а интерьер напоминает о дивном бабьем лете, ярких красках сезона, поре вдохновения и урожая.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]