Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Формула: Один

Современную интерьерную моду диктуют индивидуалисты. За этой концепцией стиля интерьера стоит идея, отражающая мировоззрение, вкусы молодого одинокого мужчины, мачо - одного из самых популярных типажей, созданных имиджмейкерами. Новый мачо - сочетание не только мужественности, но и интеллекта. Рано или поздно, все мачо начинают испытывать потребность в укромном уголке, чтобы хоть иногда успеть перевести дух перед очередным прыжком.

Психология индивидуального пространства

Для чего мы создаём свой интерьер? Ответ очевиден: чтобы чувствовать себя в нём максимально удобно, и чтобы в нашем доме было приятно находиться. Но всегда ли получившиеся интерьеры соответствуют нашим запросам?

Нарядный дом на Новый 2011 год

Оформляя свой дом перед Новым 2011 годом, не забывайте, что по восточному календарю грядущий год-это год Белого Кролика. Поэтому в новогоднем оформлении должны присутствовать элементы из металла- свечи в металлических подсвечниках, гирлянды, украшенные металлическими колокольчиками или бусинами.

Как украсить дом на Новый год?

Создайте уютную и праздничную атмосферу у себя дома! Пусть новый год начнется как в сказке!

Центр жилища: гостиная

Как правило, гостиная - это самая большая комната в доме. В ней пересекаются пути всех обитателей дома или квартиры. Именно поэтому ее оформление не должно идти вразрез с представлением о комфорте каждого из них.

О роскоши с любовью

Новый, только что построенный или же купленный дом — всегда огромная радость, невзирая на хлопоты, связанные с переселением. Но собственно стены, как бы прекрасны они ни были, не гарантируют уюта и ощущения «родового гнезда», которого априори ждет от своего жилища каждый новосел. Решающая роль в деле формирования индивидуальной обстановки в доме принадлежит интерьерному дизайну.

Как всегда, западная идея попала на отечественную почву, и в итоге получилось совсем не то, что было раньше.

Столовая: возвращение традиций

Наверное, многие из сегодняшних домовладельцев искренне бы разделили нежелание профессора Преображенского обедать не в столовой, а, скажем, в кабинете. Не секрет, Что столовая на долгие годы исчезла: ее функции разделили между собой кухня и гостиная. В наши дни внутреннее пространство дома, а тем более загородного особняка, вновь подразумевает наличие столовой залы.

Божественная ванная

Раздумывая над интерьером ванной комнаты, мы приходим к выводу, что она в первую очередь должна быть модной и красивой, комфортной и практичной в использовании и, помимо всего прочего, все, что в ней находится, не должно портиться от влаги и пара, которые являются непременными составляющими этого помещения. Другими словами, обстановка должна быть и красивой, и удобной, а материалы - долговечными.

Гостиная. Мебель для гостиных

Спальня, ванная, кабинет и даже кухня — пространства интимные, и в их оформлении главную роль всё-таки играют наши субъективные вкусы и предпочтения. Не такая Гостиная - главная комната нашего дома, своеобразный презентативный центр нашего интерьера. Она-то как раз и предназначена для нескромных глаз посетителей. Именно по ней будут судить о вашем вкусе, образе жизни и достатке.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]