Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Весеннее обновление дома

Весна прекрасный период обновления, возрождения, время новых планов и надежд. Природа, пробуждаясь, начинает радовать нас солнцем, теплом, увеличивающимся количеством света, и постепенно мир окрашивается в свежие краски молодой зелени и первых цветов.

Цветы в ванной. Декорируем ванную комнату растениями

К счастью, прошли те времена, когда ванная была угрюмым техническим помещением для мытья и не предполагала никаких излишеств. Теперь ванная комната — это место для отдыха, где можно насладиться покоем и побыть наедине с собой.

Гардеробные комнаты в доме

Французское слово «гардероб» означает «хранить платье». Сначала так назывался большой сундук для переноса одежды, сопровождавший хозяина в путешествиях. Затем так стали называть шкафы, в которых одежду стали вешать.

Мозаика в ванной

Зачастую в наших квартирах так мало места для ванной комнаты, хотя роль у нее, согласитесь, не самая маленькая в нашей жизни. Здесь мы смываем с себя груз всех проблем, накопившихся за день, восстанавливаем баланс между душой и телом или попросту говоря релаксируем.

Французский стиль на кухни

Примечательно, что в современном дизайнерском искусстве термин «французский стиль» звучит гораздо реже, чем «французский шик».

Нейтральные тона: ванные в оттенках бежевого, коричневого и серого

По разным причинам многие делают выбор в ее пользу: кому-то импонирует ее спокойствие и беспроигрышная элегантность, другим нравится лаконичность, третьим - близость эко-стилю. И, возможно, в вашем доме она тоже присутствует - в той или иной комнате.

Оранжевый цвет в интерьере

Оранжевый – это второй цвет спектра, находящийся между красным и желтым и включающий в себя оба эти цвета.

Белое совершенство

Владельцы этой чудесной квартиры мечтали о двухэтажном доме. Их мечта сбылась, когда они приобрели жильё этажом выше и объединили квартиры. Квартиры в доме, выполненном в стиле ар-деко, расположенный в Аликанте (Испания), состояли из множества маленьких комнат, что не нравилось хозяевам.

Внутренняя отделка помещений камнем

Элементы каменной облицовки прикрепляют к стенам при помощи стальных профилей и каменных консолей либо крючками, сделанными из проволоки. Крепежные металлические элементы должны быть изготовлены из менее чувствительных к окислению материалов, а для опорного закрепления следует использовать раствор.

Шелковый путь

Весь мир заворожен китайским чудом, экономическим и культурным, а западные дизайнеры все чаще обращают свой взор на Восток, в сторону Поднебесной.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]