Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Фасады и столешницы в интерьере кухни

Кухня. Какие незамедлительно всевозможные ассоциации встают при всем этом слове у всякого человека. Кроме того, что на кухне мы готовим и употребляем еду, она просто считается одним из самых возлюбленных и домашних уголков в квартире.

Несколько советов как обновить интерьер

Если ваша комната, квартира или дом больше не радую взгляд, навевают уныние и грусть, а мысли о капитальном ремонте кажутся просто нереальными, значит, пришла пора обновить интерьер. Благо, способов для этого сегодня предостаточно – от смены текстиля (штор, скатертей, чехлов или покрывал) до замены мебели и декора.

Зонирование детской комнаты

Никакое другое помещение в доме не требует большего внимания к планировке и оформлению, как детская комната.

Красный цвет в интерьере. Все о красном и прекрасном

Что для вас красный цвет? Скажем, не совсем то же самое, что было для наших прадедушек и прабабушек, которые распевали «Щорс под красным знаменем, красный командир!».

Цвет и назначение помещения

При выборе цвета следует учитывать назначение помещений и общее решение квартиры или усадебного дома. Общая комната в жилище, заселенном семьей из 4...6 человек, является местом постоянного пребывания членов семьи с целью отдыха, поэтому цветовое решение ее должно быть ясным, спокойным, способствующим хорошему настроению. В зависимости от ориентации здесь могут быть использованы золотистые, желто-зеленые, серо-голубые, серо-зеленые и другие теплые и холодные цвета малой и средней насыщенности.

Текстиль для ванной комнаты

Ванная комната, как и все другие пространства в нашем доме, не избежала наступления текстильного фронта. Кроме эстетики, тканые изделия еще несут значительную практическую функцию. Рассмотрим этот материал поближе, чтобы выбирая текстиль в магазине, мы руководствовались не только цветом, но и качеством.

Интеллигентная классика в интерьере

К классике неприменима категория времени. Интерес к римейкам - не мода, а потребность в диалоге с совершенством, культурой. Облагородить интерьер можно с помощью нестареющих классических цитат.

Освежаем ванную комнату

Хотите дополнить интерьер ванной комнаты парой заключительных штрихов или, наоборот, мечтаете лишь слегка освежить уже существующий дизайн, не затрачивая лишних средств и усилий?

Где у кухни вершина

Если у хозяйки на кухне все под рукой, то рутинные процессы требуют минимума времени и сил, а порядок наводится как бы сам собой. Можно ли этого добиться? Вполне! Какой бы формы ни было помещение кухни, эргономика рекомендует следовать «правилу треугольника».

Средиземноморский стиль в интерьере

Если вы хотите преобразить ваше помещение так, чтобы оно казалось светлым, просторным, умиротворенным, и при этом не вычурным, возможно, вам подойдет средиземноморский стиль в интерьере.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]