Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

50 оттенков серого в интерьере

Использование серого цвета в дизайне интерьера — актуальный тренд. С точки зрения психологии цвета, мы можем говорить о сером как о цвете достаточно холодном, отстраненном, порой даже унылом.

Дизайн-интерьер маленькой спальни: основные правила оформления

Мечтаете о роскошной, стильной и уютной спальне, но площадь вашей комнаты составляет всего несколько квадратных метров? Есть решение!

Зеленый цвет и его оттенки в интерьере

Зеленый цвет в интерьере ассоциируется с летней природой, травой, листьями деревьями. Благодаря этому в зеленом помещении, по мнению психологов, удается легче справляться с негативом: с неуравновешенностью, раздражительностью, злобой.

Интерьерные «нельзя»

В доме, как и в человеке, все должно быть прекрасно. Тщательно продуманный дизайн и обстановка – это залог прекрасного настроения и самочувствия.

Уютные интерьеры гостиных в маленьких квартирах

Хороший дизайн маленькой гостиной – это тщательно продуманная композиция, в которой на маленькой площади гармонично уживаются мягкая мебель, рабочее место и столовый гарнитур. Чем проще и лаконичнее выбранный стиль комнаты, тем легче ее обставить.

Идеальный дизайн для малогабаритной квартиры

Внешний вид маленькой однушки в 30 квадратных метров после капитального ремонта изменился кардинально. Потолки углового помещения стали выше на 15 сантиметров. Оно профессионально разделено на зоны.

Романтичная эклектика в Париже

Встречаются такие примеры дизайна, которые уводят нас в глубь культуры и истории, и тут же выводят обратно, такой себе дизайн-экскурс, культурно очень насыщенный дизайн. Один из таких интерьеров сейчас как раз перед нами — невероятно интересная квартира в Париже.

Как утеплить мансарду: ответы на самые актуальные вопросы

Как утеплить мансарду, чтобы сделать ее уютной в любое время года – вот, что волнует многих дачников и владельцев загородных домов в преддверии холодов.

Как правильно объединить ванную с туалетом

Объединение туалета и ванной – прекрасная возможность для расширения полезной площади помещения в наших стесненных условиях, кроме того, стоимость ремонта туалета и ванной по отдельности будет выше.

Сиреневый цвет в интерьере для творческих натур

Цвет интерьера может о многом рассказать о владельце помещения. Выбор сиреневого цвета для отделки и декорирования присущ утонченным творческим натурам. Для многих людей именно сиреневый цвет способен стать источником вдохновения.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]