Ванная и санузел •  Гостинная •  Детская •  Кабинет •  Кухня •  Мансарда •  Спальня •  Философия интерьера
поиск статей

 

Как создать уют в доме

Ни для кого не секрет, что каждый из нас хочет создать в доме атмосферу уюта. Как многие из нас думают, чтобы придать комнате уют, нужен хороший, дорогостоящий ремонт. Но это совсем не так.

Главное в интерьере спальной комнаты

Для каждой комнаты в доме характерна своя особая атмосфера. У многих спальня ассоциируется с уютным и комфортным интерьером, приглушенным светом, пастельными тонами.

Дизайн интерьера хозяйственной комнаты

Прелесть собственного дома заключается в том, что его хозяева имеют возможность спланировать не только основные комнаты, такие как гостиная, кухня, спальни и ванные комнаты, но и подсобные помещения.

Зеленый коттедж: сочетание цветов

Известный дизайнер Джекил Крейн создавала цветовую гамму своего дома на основе зеленого оттенка. Теплый зеленый сочетается практически с любыми цветами.

Белая кухня: варианты и сочетания

Белая кухня – это стильное дизайнерское решение для владельцев небольших кухонь, которые желают визуально расширить пространство и подчеркнуть утонченность собственного вкуса.

Дизайн интерьера детской комнаты для новорожденного

Пополнение в семействе – это событие, которое требует не только определенной психологической подготовки, но и тщательного планирования интерьера будущей комнаты для малютки.

Гостиная – для всех! Дизайн интерьера общей комнаты

Гостиная – это уже намного больше, чем просто комната для приема гостей. В жилье современного человека, общая комната, как правило, больше и просторнее всех остальных.

Полоски в интерьере спальни

В поисках удачного решения для дизайна интерьера спальни мы иногда заходим так далеко, что забываем об изначальном предназначении дизайна – делать нашу жизнь приятнее и лучше.

Визуализация современной квартиры

Вся прелесть визуализации в том, что она способна захватить самые современные тенденции в дизайне интерьера.

Гостиная: для раутов, вечеринок и задушевных бесед

В не столь давние времена такого понятия, как "гостиная", в обиходном языке советского человека не было. Слово "гостиная" существовало отдельно от быта маленьких квартирок или комнат в коммуналках.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54]